nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
у нас в парке вовсю цветы полевые цветут
и львиный зев, и кашка, и цикорий, и одуванчики
и львиный зев, и кашка, и цикорий, и одуванчики
нееееееее....до зимы я еще морально не созрела))...у меня еще много планов на осень)А вообще зиму хочу))
rankster2: тип того) спасибоКитти, только сегодня утром Жужа была, а теперь гольф7, можно поздравить с обновкой?
rankster2: тип того) спасибо
ну у меня работа такая)))) ну и машина все таки не моя, кроме внешности ничо не нравится. решила не мучиться и взять то, что нраух, молодец! меняешь, как перчатки)
ну у меня работа такая))))
не, я про то, что доступ к большому выбору авто со скидками/особыми условия приобретения и пр))))да знаю) так сказать - положение обязывает:derisive:
не, я про то, что доступ к большому выбору авто со скидками/особыми условия приобретения и пр))))
мне кажется, что к меньшим размерам я не вернусь) наоборот, всё больше и выше хочется)))ну и машина все таки не моя, кроме внешности ничо не нравится. решила не мучиться и взять то, что нра
Мне для трассы самое то.мне кажется, что к меньшим размерам я не вернусь) наоборот, всё больше и выше хочется)))
:swoon2:у кого дети-школьники?
у меня дилемма
везде в детских книжках камыш иллюстрируется рогозом. в иностранных мультах тоже рогоз переводят как камыш. в школах как с этим?
например, надо составить рассказ по картинке, на которой растения с коричневыми початками. как ребенку сказать? мол, маша, это на самом деле не камыш, но учитель может этого не знать, поэтому не беси ее?
rankster2::swoon2:
А я вот этой разницы до сих пор не знаю....Я неуч?про два названия поняла(( хотя по мне - это как сметану творогом назвать
))) чо хотел?Мать, мать, мать.... Сижу на работе, никого не трогаю. Заходит скромненький такой мальчишечка.
- Здравствуйте, я из управления федеральной службы безопасности по Саратовской области. Как у вас дела?
Вовремя я в отпуск rankster2:
Ты пока учи вообще. А камыш это или рогоз, ему как-то фиолетово, ну если биологом не будет. Но если-таки будет, то и сам узнает.Я спрашиваю о том, как учить ребенка, правильно или заведомо неправильно.