Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ух ты. А то мне так скучно читать про эти фигни:prankster: у тебя какой у самой?

у меня блендер-чаша на комбайне, поэтому погружным я редко пользуюсь
миксером часто при выпечке. но иногда и просто ручным венчиком
меня выпечка волнует в первую очередь
над к матери сгонять, она себе чото купила блэндерное, глянуть что это за зверь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ух ты. А то мне так скучно читать про эти фигни:prankster: у тебя какой у самой?

меня выпечка волнует в первую очередь
над к матери сгонять, она себе чото купила блэндерное, глянуть что это за зверь.
у меня какой-то хреновый. пришла в магаз, думаю, куплю самый дешевый, посмотрю, на что способен.
ну посмотрела, ни на что не способен))) даже скорости переключаешь, а они не меняются))) ну пену взбивает, канеш, но так натужно
но у меня комбайн есть, так что я чисто из любопытства купила
а погружной тоже какой-то дешевый, может витек или скарлетт какойнить. не помню даже
хочу все выкинуть и купить один комбайн, где всё есть

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня какой-то хреновый. пришла в магаз, думаю, куплю самый дешевый, посмотрю, на что способен.
ну посмотрела, ни на что не способен))) даже скорости переключаешь, а они не меняются))) ну пену взбивает, канеш, но так натужно
но у меня комбайн есть, так что я чисто из любопытства купила
а погружной тоже какой-то дешевый, может витек или скарлетт какойнить. не помню даже
хочу все выкинуть и купить один комбайн, где всё есть
да есть у меня комбайн. Но без миксера печаль

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а блендер тебе тогда зачем? купи тогда миксер стационарный с вращающимися чашками
не знаю я. Я знаю чо мне нужно добиться в итоге (тесто на блины, манники/шарлотки), а чем это делать ,вот в чем вопрос. И мой миксер с кучей насадок, даже кофемолкой, ушел в мир иной. Но он мой ровесник был:prankster:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю я. Я знаю чо мне нужно добиться в итоге (тесто на блины, манники/шарлотки), а чем это делать ,вот в чем вопрос. И мой миксер с кучей насадок, даже кофемолкой, ушел в мир иной. Но он мой ровесник был:prankster:

манники и блины можно и вилкой замесить) без миксера, в основном, никуда, если белки надо взбить в пену

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блендером хорошо пюре делать
но лучше не погружным, а чашей. томаты взбить в сок-пюре. бананы на кекс. тесто на блины тоже можно, если самой лень
растереть яйца с маслом и сахаром для выпечки
но первые два миксером ты не сделаешь, а вторые два можно и миксером

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
манники и блины можно и вилкой замесить) без миксера, в основном, никуда, если белки надо взбить в пену
нафиг вилку, я не любитель с децтва. Вечно мама тарелку в зубы и сиди взбивай до первого пота:derisive: на бизе. я его пекла класса до 10-го. до сих пор не ем:D

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
девочки, где купить миксер? и с какими функциями? или блендер лучше?

Я блендером часто пользуюсь: в чаше удобно фарш в небольшом количестве по-быстрому крутануть, в моем до 300г можно. Если фарш замороженый был, то в него лук -чеснок можно в чаше намельчить. Самим блендером погружным пюрешки хорошо взбивать - ну суп-пюре или фруктовые всякие. Удобно, что ножка железная, можно для горячего использовать. Венчиком мало пользовалась, пару раз всего - взбивает медленно. Так что если часто взбиваешь или тесто месишь, то нужен и миксер тоже. Блендер у меня такой кажись http://www.braunhousehold.com/ru-RU...iquick-5-hand-blender-mr530-sauce-0x64196744/

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нафиг вилку, я не любитель с децтва. Вечно мама тарелку в зубы и сиди взбивай до первого пота:derisive: на бизе. я его пекла класса до 10-го. до сих пор не ем:D

ну вот как купишь миксер, как начнешь безешечки печь в промышленных масштабах)))
у нас был в советское время крутящийся импортный какой-то, чудо света) до сих пор работает

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
In Red, а венчик если не в стакане использовать, а в широкой миске, тоже медленно?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, я на рынок хожу, у меня рядом
магазины посещаю реже намного. сложенная влезет в любую телегу, если уж надо

А)ну тогда да))
З.ы. еще платочег на голову к ней сразу покупай))))шучу)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
бывает встанеш утро счастье
но город взор куда ни кинь
кишит убогой серой массой
богинь

никому не нать?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а если яблоко бы было
не двести грамм а восемь тонн
то хера с два открыл бы что то
ньютон
:derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот как купишь миксер, как начнешь безешечки печь в промышленных масштабах)))
у нас был в советское время крутящийся импортный какой-то, чудо света) до сих пор работает
надо видать, и то и то взять.

да я сумку под тренч и каблуки подбираю, и под шарфики, да:prankster2:
представила тебя на рынке в гламурных очках, шляпе и с сумкой. Кур запихиваешь.....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ