Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
щас поеду на мучения я.:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ку всем)у меня вчера сумасшедший день был...позвонил мне мужчина на сотовый и сказал, что видел как мне позавчера машину притер ГАЗелист и продиктовал номер его машины...пошла посмотрела - пластиковая накладка колеса окорябана(... в итоге этот же мужчина пробил мне ФИО и адрес владельца ГАЗели ( мой телефон, кстати, он тоже сам узнал по моему номеру машины) ), вообщем дальше через свои контакты я узнаю телефон ГАЗелиста, звоню ему и интересуюсь хорошо ли он спал ночью... не снились ли кошмары....не мучит ли совесть...он на все это отвечает грубо нет...ну и говорю- что ж с места аварии то уехали...несколько секунд молчания и дальше в мой адрес понеслось - хватит мне мозги крутить! да там у тя ничо нет! и все в таком духе и грубой форме... вообщем поняла, что человек реально гондон, сказала что у него мой телефон высветился и если чо я завтра иду в ГАИ и положила трубку...минут 10 он видно подумал, перезвонил и приехал ко мне...вообщем отдал денег - стоимость детали и работа по установке..ну и прослушал мою лекцию о вежливости, честности и справедливости и как это в жизни помогает)... ну а бдительному мужчине я сказала спасибо и сегодня денюжку на телефон закину...вообщем зло наказано, добро - поощрено)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ку всем)у меня вчера сумасшедший день был...позвонил мне мужчина на сотовый и сказал, что видел как мне позавчера машину притер ГАЗелист и продиктовал номер его машины...пошла посмотрела - пластиковая накладка колеса окорябана(... в итоге этот же мужчина пробил мне ФИО и адрес владельца ГАЗели ( мой телефон кстати тоже сам узнал по моему номеру машины) ), вообщем дальше я узнаю телефон ГАЗелиста, звоню ему и интересуюсь хорошо ли он спал ночью... не снились ли кошмары....не мучит ли совесть...он на все это отвечает грубо нет...ну и говорю- что ж с места аварии то уехали...несколько секунд молчания и дальше в мой адрес понеслось - хватит мне мозги крутить! да там у тя ничо нет! и все в таком духе и грубой форме... вообщем поняла, что человек реально гондон, сказала что у него мой телефон высветился и если чо я завтра иду в ГАИ и положила трубку...минут 10 он видно подумал, перезвонил и приехал ко мне...вообщем отдал денег стоимость детали и работа по установке..ну и прослушал мою лекцию о вежливости, честности и справедливости и как это в жизни помогает)... ну а бдительному мужчине я сказала спасибо и сегодня денюжку на телефон закину...вообщем зло наказано, добро - поощрено)

ух какая хистори с хеппиэндом!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
духи хочу новые.:prankster:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
подруга ржет, что этот мужчина еще появится в моей жизни) что это судьба)))))

да все возможно.:happy:

зы. счас то ты замужем? (можешь не отвечать, если вопрос не нра)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
подруга ржет, что этот мужчина еще появится в моей жизни) что это судьба)))))
да их даже два!))) п.с. тоже была история, когда мужик стукнул машину и умчал, уродцы! еще бегай потом, ищи их

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да все возможно.:happy:

зы. счас то ты замужем? (можешь не отвечать, если вопрос не нра)

) я решила больше не связывать себя бумажками...ну что бы можно было в любой момент выбрать получше как в соседней теме обсуждаем)))))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
) я решила больше не связывать себя бумажками...ну что бы можно было в любой момент выбрать получше как в соседней теме обсуждаем)))))))

ой, какая молодец)

мисс-провокация)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да их даже два!))) п.с. тоже была история, когда мужик стукнул машину и умчал, уродцы! еще бегай потом, ищи их
благородный один!).... второй мне машину притер явно не чтоб познакомиться))
ой, какая молодец)

мисс-провокация)
:girl_crazy:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
расскажите какие-нить еще хистори с хеппиэндом))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, ничего себе)))

думаю, не сходить ли в ПФР
погода такая...

nunah

nunah