Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Бери.Спасибо) redmond 4506, мультиварка-скороварка, кашу варит 20 мин, меня это привлекает больше всего))
Бери.Спасибо) redmond 4506, мультиварка-скороварка, кашу варит 20 мин, меня это привлекает больше всего))
Да, люблю)хороший выбор.
ты кашоедка?
зы. я кашки оч. люблю. разные причем. но от них так расносит меня(((
Мыр)
)))давай, детка, задай им там жару)))
Посмотреть вложение 307923
давай, детка, задай им там жару)))ooh_lol:
ку всем)у меня вчера сумасшедший день был...позвонил мне мужчина на сотовый и сказал, что видел как мне позавчера машину притер ГАЗелист и продиктовал номер его машины...пошла посмотрела - пластиковая накладка колеса окорябана(... в итоге этот же мужчина пробил мне ФИО и адрес владельца ГАЗели ( мой телефон кстати тоже сам узнал по моему номеру машины) ), вообщем дальше я узнаю телефон ГАЗелиста, звоню ему и интересуюсь хорошо ли он спал ночью... не снились ли кошмары....не мучит ли совесть...он на все это отвечает грубо нет...ну и говорю- что ж с места аварии то уехали...несколько секунд молчания и дальше в мой адрес понеслось - хватит мне мозги крутить! да там у тя ничо нет! и все в таком духе и грубой форме... вообщем поняла, что человек реально гондон, сказала что у него мой телефон высветился и если чо я завтра иду в ГАИ и положила трубку...минут 10 он видно подумал, перезвонил и приехал ко мне...вообщем отдал денег стоимость детали и работа по установке..ну и прослушал мою лекцию о вежливости, честности и справедливости и как это в жизни помогает)... ну а бдительному мужчине я сказала спасибо и сегодня денюжку на телефон закину...вообщем зло наказано, добро - поощрено)
подруга ржет, что этот мужчина еще появится в моей жизни) что это судьба)))))ух какая хистори с хеппиэндом!
подруга ржет, что этот мужчина еще появится в моей жизни) что это судьба)))))
да их даже два!))) п.с. тоже была история, когда мужик стукнул машину и умчал, уродцы! еще бегай потом, ищи ихподруга ржет, что этот мужчина еще появится в моей жизни) что это судьба)))))
да все возможно.:happy:
зы. счас то ты замужем? (можешь не отвечать, если вопрос не нра)
) я решила больше не связывать себя бумажками...ну что бы можно было в любой момент выбрать получше как в соседней теме обсуждаем)))))))
благородный один!).... второй мне машину притер явно не чтоб познакомиться))да их даже два!))) п.с. тоже была история, когда мужик стукнул машину и умчал, уродцы! еще бегай потом, ищи их
:girl_crazy:ой, какая молодец)
мисс-провокация)
Ну он же не знал, какая ты красотка)второй мне машину притер явно не чтоб познакомиться))
)))от красотки такой комплимент вдвойне вкуснее)))))Ну он же не знал, какая ты красотка)