Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
эх.Лишь бы муж не прочитал. Щас начнет клянчить пельмени, а мне некогда. Ещё в отпуске обещала рыбу под шубой и пельмешек моих ручныхooh_lol:
эх.Лишь бы муж не прочитал. Щас начнет клянчить пельмени, а мне некогда. Ещё в отпуске обещала рыбу под шубой и пельмешек моих ручныхooh_lol:
да тесто только его песня была до хлебопечкиooh_lol: да и балую роднулю-то. Люблю когда мужики едят. Этим и пользуется отец с братомooh_lol: хотя папа тоже готовит так, что любую повариху заткнет.))))
пусть помогает
да тесто только его песня была до хлебопечкиooh_lol: да и балую роднулю-то. Люблю когда мужики едят. Этим и пользуется отец с братомooh_lol: хотя папа тоже готовит так, что любую повариху заткнет.
Всё равно пока никак. Завтра я работаю и веду 2 пары в политехе. Выхи хочу свинтить на воду/куда-нибудь. Ждем холодовтем более) фарш готовый, тесто печка месит)) тебе тока налепить
для меня самое сложное это раскатать, вот тут-то и мужские руки необходимы...фарш готовый, тесто печка месит)) тебе тока налепить
идея всё равно. Просто фарш реально хороший. И без привкусов.тем более) фарш готовый, тесто печка месит)) тебе тока налепить
для меня самое сложное это раскатать, вот тут-то и мужские руки необходимы...
и мой. А раньше вообще всё сам. И рюмками круглишки вырезали. :happy:дадада. мой катает)))
а ребенок мясо кладет в пельменницу
а я руковожу
Ты пешком меня видела, и я по тел болтала? А то на ниссане счас 99 ездит.Strekoza, хаба тебе на Горького-Казачьей, даже пыталась тебе рукой помахать, но разговор по телефону был интереснее..)))
Да, ты стояла в сиреневой кофточке на красный по Горького, а мы, соотв-но, промчали на зеленый по казачьей)Ты пешком меня видела, и я по тел болтала? А то на ниссане счас 99 ездит.
А я щас опять буду чай с блинчиком и сгущеночкой..)
Уже вторую неделю у меня свербит купить мультиварку, пытаюсь себя остановить, но думаю не получится.
Спасибо) redmond 4506, мультиварка-скороварка, кашу варит 20 мин, меня это привлекает больше всего))приятного)))
а какую мультю хочешь?
Спасибо) redmond 4506, мультиварка-скороварка, кашу варит 20 мин, меня это привлекает больше всего))
мы как раз такую вродь вчера купили)))Спасибо) redmond 4506, мультиварка-скороварка, кашу варит 20 мин, меня это привлекает больше всего))