nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а я тебе вечерком еще одну ссылочку подкину, там может и дешевле найдешь...
а вот нашла https://www.airbnb.ru/
помню, фома давал
прикольно.
а я тебе вечерком еще одну ссылочку подкину, там может и дешевле найдешь...
а вот нашла https://www.airbnb.ru/
не, интернов смотрим...хоккей никто не смотрит?
неа. Оль, а ты когда в прованс мечтаешь-то?хоккей никто не смотрит?ooh_lol:
неа. Оль, а ты когда в прованс мечтаешь-то?
я зиму смотрю, хотя щас сижу и понимаю, что дата защиты диссера мне неизвестна.летом
а вообще когда-нибудь.
я на чм по хоккею больше хочу в 14 году
азербайджанцы косящие под турокooh_lol:там турки)
я зиму смотрю, хотя щас сижу и понимаю, что дата защиты диссера мне неизвестна.
я тоже думала, что ехать из зимы в зиму, нафиг нАда....а немного изучив вопрос, в любое время поедуrankster2:зимой никуда чот не хочу
хотела на ОИ съездить, но на эти деньги я и в прованс, и на ЧМ, и в прагу поди съездила быooh_lol:
ну его, вопщем. по телеку будет лучше видно
а на ЧМ хочу, заодно и минск посмотреть
не, ну от бюджета зависитя тоже думала, что ехать из зимы в зиму, нафиг нАда....а немного изучив вопрос, в любое время поедуrankster2:
ну тут же инд-но всё. У меня муж уже 5 может выйти, я как все, не сдельщица. Я не могу у родни столько быть, не выдерживаю себя обжору у нихooh_lol:не, ну от бюджета зависит
а после НГ, который мы проводим у моей родни(2-3 недели), и который у нас обычно очень затратен, ехать еще в один отпуск?
хзну тут же инд-но всё. У меня муж уже 5 может выйти, я как все, не сдельщица. Я не могу у родни столько быть, не выдерживаю себя обжору у нихooh_lol:
Оль, я туплю шокапец, сколько кг гауды стоит?
купила за 399 кг тертой гауды сегодня в Метро, сижу и думаю, зря может?хз
рублей 350 за кг мож?
смотрю мебель детскую. мозг набекрень
купила за 399 кг тертой гауды сегодня в Метро, сижу и думаю, зря может?
Цыплята-корнишоны по 268. кмк, оч дорого
Фарш "для гурмана" супер. Домашний прям. :happy:
мясорубки так и ныма. Да и свежак я могу тока в выхи купить. ну приличный деревенский свежак. А ты где мясо берешь?я вчера 5 кг фарша сделала
вкусный получился
мясорубки так и ныма. Да и свежак я могу тока в выхи купить. ну приличный деревенский свежак. А ты где мясо берешь?
прочитала рецепт мусаки по-болгарски. Нунафиг(
кому интересно, вот : http://www.povarenok.ru/recipes/show/35282/
чье? и почем? на фарш ногу берешь?у меня рынок рядом, там лавка есть, хорошее мясо там
там все. тока кролика надо заказывать, в наличии нету. и баранина не всегда бываетчье? и почем? на фарш ногу берешь?
морозишь по порциям?там все. тока кролика надо заказывать, в наличии нету. и баранина не всегда бывает
субпродукты тоже все есть и куры. и фарш
я беру свиной зад и говядину, примерно 60/40
и кусочек сала, там тоже продается
на 5 кг мяса взяла полкило сала
ну еще лука туда с полкило
ну да, примерно 600-800грморозишь по порциям?
с этим "гурманом" метровским нужно толстый слой картошки делать в мусаке. Оч. жирный.