A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вот это какахи... Щас смотрю как раз орел и решка,там тоже про навоз,они еще этим и дома делают,ну просто не какахи,а материал на все случаи жизни ooh_lol:
можно поподробнее?о. в Бабруйск в 14 году ехать надо, кстати
аки амвейooh_lol:материал на все случаи жизни
им еще и печку топить можно...не какахи,а материал на все случаи жизни
Кейптаун только как перевалочный пункт интересует, а дальше в "пампасы" с браунингом наперевес)))Но спор в Кейптауне решает браунинг)))
можно поподробнее?
вот-вот.Вот это какахи... Щас смотрю как раз орел и решка,там тоже про навоз,они еще этим и дома делают,ну просто не какахи,а материал на все случаи жизни ooh_lol:
и просто когда я увидела, как там плавают острова мусора, вода мутная и они начали нырять....:bad: хотя думала плотно купить путевки туда.там же трупы сжигают и тут же рыбу ловят... ппц...
ну наверное в туристических местах на побережье почище, но само понимание, что за забором отеля происходит вызывает просто отвращение.хотя думала плотно купить путевки туда
+1ну наверное в туристических местах на побережье почище, но само понимание, что за забором отеля происходит вызывает просто отвращение.
ну наверное в туристических местах на побережье почище, но само понимание, что за забором отеля происходит вызывает просто отвращение.
боюсь меня уже и 4-5 звезд не привлекут...2-3 звезды
боюсь меня уже и 4-5 звезд не привлекут...
Оль, ну не на 3 недели, на 2? На 10 дней? Неделя уж как-то совсем мало(
такой вопрос сложный Оль))) в том плане, что можно и за 32 сейчас 10 ночей в январе из мск купить Прагу с отелем на окраине, можно выше по цене и расположением отеля более хорошим. А можно вообще билеты отд. купить и отель взять по своему вкусу. Я вот последний вариант плотно изучить хочу.А почем Прага? а то мож ну его этот прованс в том году, да на ЧМ по хоккею уехать.
а куда поехать, чтоб мускулистые мулаты напитки приносили к шезлонгу?:beach:
:a8e6cd7183adb9a51c1а куда поехать, чтоб мускулистые мулаты напитки приносили к шезлонгу?:beach: