OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #9 201
ага, поэтому поленилась и хватит)работать то не хочется...
ага, поэтому поленилась и хватит)работать то не хочется...
красотень:happy: когда же я напишу отчет-то)))неа, с фотками разбиралась, работать то не хочется...
красотень:happy: когда же я напишу отчет-то)))
Оля, ну когда в след. раз поедете в отпуск. тогда их объединишь и выложишь...обаooh_lol:
так не честно...ну когда в след. раз поедете в отпуск. тогда их объединишь и выложишь...оба
писать много не надо- 2-3 предложения, цена, фотка... вот те и отчет...когда же я напишу отчет-то)))
я весь месяц у станка без продыху, сегодня инспектор проверил и остался доволен...Так что имею права немного поболтать...поэтому поленилась и хватит)
ooh_lol: это будут очень разные отпуска. Теперь уже точно:happy:Оля, ну когда в след. раз поедете в отпуск. тогда их объединишь и выложишь...обаooh_lol:
ooh_lol: это будут очень разные отпуска. Теперь уже точно:happy:
Арктика ooh_lol:греция и бор-бора?:victory:
Арктика ooh_lol:
Дык я про себя) 90% задания сделала, а 10, которые надо только проконтролировать-ленюсь)Так что имею права немного поболтать...
это самое сложное... мне сегодня это тоже влом...которые надо только проконтролировать
у вас плановая? а то к нам тоже охрана труда собирается....так не честно...
писать много не надо- 2-3 предложения, цена, фотка... вот те и отчет...
я весь месяц у станка без продыху, сегодня инспектор проверил и остался доволен...Так что имею права немного поболтать...
Нее, я в ЮАР хочу, но меня зачем то тащат в Европу.Арктика ooh_lol:
От белых медведЕй бегать.что там делать то?
да, она родимая плановая.у вас плановая? а то к нам тоже охрана труда собирается....
В Европе здорово. Правда охотиться не дадут.Нее, я в ЮАР хочу, но меня зачем то тащат в Европу.
Там клево...я в ЮАР хочу
Там клево...