Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если деньги мои - значит и должна ты их мне. Я мужик. Я не могу быть не согласен с собой.

ну ок, мужик так мужик) илди матерьял закупай, в понедельник начнешь делать)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а почем там вообще эта штукенция и сколько вывезти можно? :pooh_lol:

лучше вложить эти деньги ( тем более подарочные, не из семейного бюджета)) в квартирный вопрос или в детей ... в их образование или повозить на моря

Просто, когда я пошла учиться через год после очки у меня было прям полно сил и желания, а потом я поутихла, понимая что никуда это не приложу, а потом так получилось, что приложить все таки есть куда и есть смысл учиться. Вот этот фактор и продержал меня последние 3 сессии там, когда я увидела смысл в учебе.
3 литра. рублей 300 0,5 будет в дьюте.
Я и шла когда, у меня не было особого желания, а уж теперь под сессию всегда депресс начинается, потому что у меня сессии с загруженными периодами на работе совпадают. Благо дело всё зимой, ура) Щас вот пары нужно в политехе вести, я в ужасе)))

Гоа - это океан вроде.
да пофиг. Хоцца. Он Барселону просит. Пока не сошлись ни на чем. :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Nikon, Ааааааааааааааааантооооооооооон, а шо это за машинище у тебя в подПИСИ?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
3 литра. рублей 300 0,5 будет в дьюте.

ничтяк :pooh_lol:

Я и шла когда, у меня не было особого желания, а уж теперь под сессию всегда депресс начинается, потому что у меня сессии с загруженными периодами на работе совпадают. Благо дело всё зимой, ура) Щас вот пары нужно в политехе вести, я в ужасе)))

А я в последнюю сессию поняла. как хорошо что я пошла в 23 учиться, еще не забыла что такое эти курсачи или лекции или преподы с их закидонами и требованиями. И что нужно высидеть с 12 до 8 учебный день и прийти подготовить еще на завтра все, тк полно всяких докладов, работ и контрольных :pooh_lol:Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
четь выше конечной 33 автобуса на базарчике. Это р-н СХИ. Блин, чо вот я карту Метро седня не взяла....
там магазин или чаво? как называется?
пойду в магнит седня наверно, вдруг там есть утко

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничтяк :pooh_lol:

А я в последнюю сессию поняла. как хорошо что я пошла в 23 учиться, еще не забыла что такое эти курсачи или лекции или преподы с их закидонами и требованиями. И что нужно высидеть с 12 до 8 учебный день и прийти подготовить еще на завтра все, тк полно всяких докладов, работ и контрольных :pooh_lol:Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
да что ты, тут же пишут, что это развлечение:pooh_lol:
там магазин или чаво? как называется?
пойду в магнит седня наверно, вдруг там есть утко
ларек. Просто вывеска на нем. Типа, птичей лаффки. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
ужас. когда тебе 18-23, то проще смотришь на нон-стоп учебно-рабочий.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, Ааааааааааааааааантооооооооооон, а шо это за машинище у тебя в подПИСИ?
У тебя же страховал...
ЗЫ: Туды её в качель, кто сегодня понедельник включил??????????????

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да что ты, тут же пишут, что это развлечение:pooh_lol:

ага, канеш) месячная развлекуха, без выходных. У нас реально занятия по вск шли, но был в этом и плюс- свободная парковка около корпуса :prankster2:

ужас. когда тебе 18-23, то проще смотришь на нон-стоп учебно-рабочий.

нет, там все старше) Но в свои почти 27 я бы уже не пошла учиться, скажу честно) и это притом, что я без особых напрягов человек, но не пошла бы ... но все от человека зависит.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
во во как вспоминаю так вздрогну, вот не представляю как Маша будет с двумя детьми и мужем, который в постоянных командировках получать второе образование, это ж жесть, а на следующий год еще и школа у дочки начнется, я бы на ее месте еще десять раз подумала надо ли это....

ага, канеш) месячная развлекуха, без выходных. У нас реально занятия по вск шли, но был в этом и плюс- свободная парковка около корпуса :prankster2:
как все знакомо....
ты на Шелковичной учишься?

Верх Низ