asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где брать жидкость ? В смысле в какой магазин идти то? Копейки всякие?
Я не врач, но мне кажется, что отек, это приток лимфы, как начнет заживать сойдет, думаю покой и подушку под ногу, чтоб повыше было. И скорейшего выздоровления)какие есть действенные методы снятия отека после растяжения лодыжки? через полчаса после растяжения (сразу его не было под рукой) положили лед. потом замотали бинтом. на утро -отекло. прочитала что мазью мазать (купила с ибупрофеном) на второй день можно (завтра начну). из народного - только капусту вспомнила-вычитала. может что-то еще подскажете?
гепариновые мази вроде от отековкакие есть действенные методы снятия отека после растяжения лодыжки? через полчаса после растяжения (сразу его не было под рукой) положили лед. потом замотали бинтом. на утро -отекло. прочитала что мазью мазать (купила с ибупрофеном) на второй день можно (завтра начну). из народного - только капусту вспомнила-вычитала. может что-то еще подскажете?
спасибочки))) так и делаем в общем.Я не врач, но мне кажется, что отек, это приток лимфы, как начнет заживать сойдет, думаю покой и подушку под ногу, чтоб повыше было. И скорейшего выздоровления)
это верно. не покатит эта-купим еще такую. спасибо))))гепариновые мази вроде от отеков
Колонки таскала с места на место ?!какие есть действенные методы снятия отека после растяжения лодыжки?
Аля зимняя вишня.какой?
Ага. Лед и сейчас можно. А еще нимесил порошок внутрь, может и однократного применения хватить.Я не врач, но мне кажется, что отек, это приток лимфы, как начнет заживать сойдет, думаю покой и подушку под ногу, чтоб повыше было. И скорейшего выздоровления)
:smile2: спасибочки)))Колонки таскала с места на место ?!
спасибо) завтра посмотрим на отечность.нимесил порошок
Ну шутка жек была !спасибочки)))
:beach: Две недельки, две недельки :smile2::happy:на моря бы. Чот все мысли об этом.
Везет, у меня только на ногах так.Шилак продержался без единого косяка три недели:148:
идите нафиг, сударь!:beach: Две недельки, две недельки :smile2::happy:
:fly:идите нафиг, сударь!
денег дам, Метаксу привезешь?
Ага :alik:денег дам, Метаксу привезешь?
синий-синий Никон лег на провода...Ага :alik:
Я ж не себе.синий-синий Никон лег на провода...
В какой рекламе, где???Кстати!!! Видела недавно Женьку, Изольду, в рекламе Солидно так Звёздочка наша
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1синий-синий Никон лег на провода...