nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Это мои.
Мужик, которому я их должна, с тобой не согласенooh_lol:
Это мои.
Если деньги мои - значит и должна ты их мне. Я мужик. Я не могу быть не согласен с собой.Мужик, которому я их должна, с тобой не согласенooh_lol:
Если деньги мои - значит и должна ты их мне. Я мужик. Я не могу быть не согласен с собой.
Утром деньги - вечером стулья :beach:ну ок, мужик так мужик) илди матерьял закупай, в понедельник начнешь делать)))
3 литра. рублей 300 0,5 будет в дьюте.а почем там вообще эта штукенция и сколько вывезти можно? ooh_lol:
лучше вложить эти деньги ( тем более подарочные, не из семейного бюджета)) в квартирный вопрос или в детей ... в их образование или повозить на моря
Просто, когда я пошла учиться через год после очки у меня было прям полно сил и желания, а потом я поутихла, понимая что никуда это не приложу, а потом так получилось, что приложить все таки есть куда и есть смысл учиться. Вот этот фактор и продержал меня последние 3 сессии там, когда я увидела смысл в учебе.
да пофиг. Хоцца. Он Барселону просит. Пока не сошлись ни на чем. ooh_lol:Гоа - это океан вроде.
Да я-то привезу, а ты утеплишь фасад?ooh_lol:Утром деньги - вечером стулья :beach:
а шо ты утепляешь?Да я-то привезу, а ты утеплишь фасад?ooh_lol:
да квартиру. не этуа шо ты утепляешь?
ЗЫ седня нашла ещё одно место, где утей свежих продают, 220 р. кг.
да квартиру. не эту
а где такое место?
Опасный ты человек )))))))Да я-то привезу, а ты утеплишь фасад?ooh_lol:
3 литра. рублей 300 0,5 будет в дьюте.
Я и шла когда, у меня не было особого желания, а уж теперь под сессию всегда депресс начинается, потому что у меня сессии с загруженными периодами на работе совпадают. Благо дело всё зимой, ура) Щас вот пары нужно в политехе вести, я в ужасе)))
там магазин или чаво? как называется?четь выше конечной 33 автобуса на базарчике. Это р-н СХИ. Блин, чо вот я карту Метро седня не взяла....
да что ты, тут же пишут, что это развлечениеooh_lol:ничтяк ooh_lol:
А я в последнюю сессию поняла. как хорошо что я пошла в 23 учиться, еще не забыла что такое эти курсачи или лекции или преподы с их закидонами и требованиями. И что нужно высидеть с 12 до 8 учебный день и прийти подготовить еще на завтра все, тк полно всяких докладов, работ и контрольных ooh_lol:Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
ларек. Просто вывеска на нем. Типа, птичей лаффки.там магазин или чаво? как называется?
пойду в магнит седня наверно, вдруг там есть утко
ужас. когда тебе 18-23, то проще смотришь на нон-стоп учебно-рабочий.Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
У тебя же страховал...Nikon, Ааааааааааааааааантооооооооооон, а шо это за машинище у тебя в подПИСИ?
У тебя же страховал...
ЗЫ: Туды её в качель, кто сегодня понедельник включил??????????????
да что ты, тут же пишут, что это развлечениеooh_lol:
ужас. когда тебе 18-23, то проще смотришь на нон-стоп учебно-рабочий.
А это лень. (Эт не Аппивозка.)а чойта она терь так называеЦЦо?ooh_lol:
во во как вспоминаю так вздрогну, вот не представляю как Маша будет с двумя детьми и мужем, который в постоянных командировках получать второе образование, это ж жесть, а на следующий год еще и школа у дочки начнется, я бы на ее месте еще десять раз подумала надо ли это....Кто с детьми, а таких у нас 98 %, те ваще у нас помирали в конце, тк вечером уроки с реб, его дела, потом дела дом, потом с утра на работу, а там уже что то делаешь и бежишь на учебу.. я искренне удивлялась таким, как они выживают этот месяц. тк я прихожу домой и просто ложусь спать или в кровати делаю какие то работы, пока мне готовят еду ))))
как все знакомо....ага, канеш) месячная развлекуха, без выходных. У нас реально занятия по вск шли, но был в этом и плюс- свободная парковка около корпуса rankster2: