Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Апатия какая-то у меня началась досрочно. Осень еще не наступила, а уже.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А второе высшее, это вот я энергетик, а пошла на юриста, или экономиста, имхо, это вот два высших
Вот именно. Чтобы получить второе высшее у тебя теперь три возможности: 4 года отучиться с нуля до бакалавра, 5 лет отучиться на специалиста или два года отучиться в магистратуре. Думаю, выбор очевиден.

М

Многомама

Guest
Да уж.Весело)))))))))))))))))

Для всех еще раз напишу, и по буквам и по слогам: иду в магистратуру, в другой ВУЗ, на другую специальность (как кто то тут писал, чтобы записи в трудовой соответствовали образованию и была возможность карьерного роста), учится буду платно ( второе же, первое в политехе было бюджетом). Надеюсь понятно теперь. Не, ну если надо - могу тоже самое еще и по слогам написать)))))))))))))))))))))))))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот именно. Чтобы получить второе высшее у тебя теперь три возможности: 4 года отучиться с нуля до бакалавра, 5 лет отучиться на специалиста или два года отучиться в магистратуре. Думаю, выбор очевиден.
я запуталась. допустим я хочу второе высшее. оно понятно платно. иду в бакалавриат- там с нуля надо учиться? иду в специалисты - там разве не на 3 курс поступаешь? хочу перепрыгнуть бакалавриат, потому что я не в прямо противоположную степь знаний хочу идти, я не могу поступить сразу в магистранты?
до полного высшего
а бакалавр не считается полным высшим?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
блин, а когда я поступала, было просто 2ое высшее и все без выбора чего то. Учится 3.5 года нужно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чорт)зачем я вспомнила сегодня про НГ и еще поперлась в Триумф)в Лаврепаблике седня была скидка 30 % на всё!померила 2 платья и не могла решить какое взять)))одно на мне посвободней и посолидней, второе трещит, но сидит идеально и секси))как дура пофоткалась и отправила ммс посоветоваться)))и конечно же мнения тоже разделились))мужская сторона выбрала одно, подруга другое)))мозг взорвался окончательно и пришлось купить оба))))зато настроение отличное)))а на ужин просто кофе)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Л

Луна

Guest
)у тебя думы больше в другом направлении)в туристическом)а я не могу на НГ уезжать(,поэтому отрываюсь платьями))
я помню, когда мы купили тур на паром по Балтике я больше всего переживала, что я надену на новогодний банкет этожплатьенадо... Благо поездка сорвалась и проблема с платьем отпала...
А тебе почему нельзя уезжать на НГ?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я помню, когда мы купили тур на паром по Балтике я больше всего переживала, что я надену на новогодний банкет этожплатьенадо... Благо поездка сорвалась и проблема с платьем отпала...
Последние дни года, надо бюджет освоить, поэтому 31 работаю, ну и на работу выходить начинаю 5 числа, что бы люди после праздников во время получили зп, ну и итоги предварительные подвести за прошедший год нужно оперативно

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1:prankster2:

Не понимаю, когда учатся и дипломы на полочке пылятся. Такое интересное платное времяпрепровождение
У меня так со вторым дипломом. Доучивалась для себя, жалко было почти 2 лет на это потраченных.
погоди, имеющиеся полное высшее, если инженер - то дальше аспирантура, если бакалавр - то это бакалавр, и магистратура, это как раз добить до полного высшего.
А второе высшее, это вот я энергетик, а пошла на юриста, или экономиста, имхо, это вот два высших :)
Не могу не согласиться. Я на защите диплома удивила прям комиссию своей предыдущей специальностью)
блин, а когда я поступала, было просто 2ое высшее и все без выбора чего то. Учится 3.5 года нужно.
Да, да, да.
я уже о нем недели 3 думаю:)
И куда вы на жтот раз на НГ собрались?

Не все ходят на работу по часам в соответствии с трудовым кодексом.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну да, есть еще личная ответственность за ряд функций, которые невозможно перенести...хотя конечно при безудержном желании можно договориться и делегировать их и держать руку на пульсе удаленно)..значит просто пока такое желание меня не приперло)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Апатия какая-то у меня началась досрочно. Осень еще не наступила, а уже.

да...и по аве заметно...
я сегодня проснулась от дождя...уж небо осенью дышало...от такой осени в депресс вхожу...скорей бы бабье лето)

доброе утро, дамы:148:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1 у меня чото всю неделю по утрам ощущение пятницы)))

))) есть такое.
зы. у нас завтра отключат электр-во на заводе. вот думаю, что сегодня реально будет пятница)

Верх Низ