nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Апатия какая-то у меня началась досрочно. Осень еще не наступила, а уже.
Вот именно. Чтобы получить второе высшее у тебя теперь три возможности: 4 года отучиться с нуля до бакалавра, 5 лет отучиться на специалиста или два года отучиться в магистратуре. Думаю, выбор очевиден.А второе высшее, это вот я энергетик, а пошла на юриста, или экономиста, имхо, это вот два высших
я запуталась. допустим я хочу второе высшее. оно понятно платно. иду в бакалавриат- там с нуля надо учиться? иду в специалисты - там разве не на 3 курс поступаешь? хочу перепрыгнуть бакалавриат, потому что я не в прямо противоположную степь знаний хочу идти, я не могу поступить сразу в магистранты?Вот именно. Чтобы получить второе высшее у тебя теперь три возможности: 4 года отучиться с нуля до бакалавра, 5 лет отучиться на специалиста или два года отучиться в магистратуре. Думаю, выбор очевиден.
а бакалавр не считается полным высшим?до полного высшего
с самого начала поста так боялась, что вы не купите оба:smile2: с покупками вас))))пришлось купить оба
с самого начала поста так боялась, что вы не купите оба:smile2: с покупками вас))))
я уже о нем недели 3 думаю)зачем я вспомнила сегодня про НГ
)у тебя думы больше в другом направлении)в туристическом)а я не могу на НГ уезжать(,поэтому отрываюсь платьями))я уже о нем недели 3 думаю
я помню, когда мы купили тур на паром по Балтике я больше всего переживала, что я надену на новогодний банкет этожплатьенадо... Благо поездка сорвалась и проблема с платьем отпала...)у тебя думы больше в другом направлении)в туристическом)а я не могу на НГ уезжать(,поэтому отрываюсь платьями))
+1блин, а когда я поступала, было просто 2ое высшее и все без выбора чего то. Учится 3.5 года нужно.
Последние дни года, надо бюджет освоить, поэтому 31 работаю, ну и на работу выходить начинаю 5 числа, что бы люди после праздников во время получили зп, ну и итоги предварительные подвести за прошедший год нужно оперативноя помню, когда мы купили тур на паром по Балтике я больше всего переживала, что я надену на новогодний банкет этожплатьенадо... Благо поездка сорвалась и проблема с платьем отпала...
А тебе почему нельзя уезжать на НГ?
У меня так со вторым дипломом. Доучивалась для себя, жалко было почти 2 лет на это потраченных.+1rankster2:
Не понимаю, когда учатся и дипломы на полочке пылятся. Такое интересное платное времяпрепровождение
Не могу не согласиться. Я на защите диплома удивила прям комиссию своей предыдущей специальностью)погоди, имеющиеся полное высшее, если инженер - то дальше аспирантура, если бакалавр - то это бакалавр, и магистратура, это как раз добить до полного высшего.
А второе высшее, это вот я энергетик, а пошла на юриста, или экономиста, имхо, это вот два высших
Да, да, да.блин, а когда я поступала, было просто 2ое высшее и все без выбора чего то. Учится 3.5 года нужно.
И куда вы на жтот раз на НГ собрались?я уже о нем недели 3 думаю
Не все ходят на работу по часам в соответствии с трудовым кодексом.А тебе почему нельзя уезжать на НГ?
отдыха все равно не получится в таком случае.держать руку на пульсе удаленно)
Апатия какая-то у меня началась досрочно. Осень еще не наступила, а уже.
+1 у меня чото всю неделю по утрам ощущение пятницы)))доброе утро, дамы
+1 у меня чото всю неделю по утрам ощущение пятницы)))