Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Во!!!!!!....а на меня как на больную смотрят, что я уже наряд планирую!
Ксю, ты больная))) А вот с помещением определиться пора) А то потом все "вкусные" разберут))))
Во!!!!!!....а на меня как на больную смотрят, что я уже наряд планирую!
мляяя... моя костюм динозавра заказываланиче не больная)может она хочет костюм Шрека сшить))))))) это сложный и длительный процесс)))))
В костюм Шрека надо 3-4 Ксю... А то неправдоподобно будет.ниче не больная)может она хочет костюм Шрека сшить))))))) это сложный и длительный процесс)))))
Ну если только не себе)))) Потому чтоможет она хочет костюм Шрека сшить))))))) это сложный и длительный процесс)))))
ooh_lol:В костюм Шрека надо 3-4 Ксю.
))))оригинальная у тебя дочь))..у сотрудницы в прошлом году ребенку нужен был в сад костюм краба для сценки)))) она голову сломала как это изобразить))) в итоге заказывала шить и получилось прикольно)мляяя... моя костюм динозавра заказывала
пора покупать, как раз дойдет
)) ну Игорю тоже пойдет))))Ну если только не себе))))
)) ну Игорю тоже пойдет))))
Да. Фиона красивая.Правда из Ксю Фиона не айс, но можно поразмыслить)))))
Маш, а второе высшее разве не платно?
Хех, эт вапще ниче не значит. Мы из папье-маше маску сделаем и облагородим Ксю)))Да. Фиона красивая.
вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать ooh_lol
Хм.... у меня тоже такие данные... задумалась)все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать
У нас просто народу много, а залов в Саратове мало в центре, где мы помещаемся(...да и не нравится где были во многих местах, поэтому забила заранее место и удобный день пятницы 27 декабря)...может у кого мысли есть? зал нужен боле-менее в центре и на 150 чел
Хобби себя не окупает ))))))))))вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....
Смотря какое.Хобби себя не окупает ))))))))))
у многих уже свои клиенты постоянные и дни вкусные заняты априори(словакия.
+ еще зал - правда не центр (район ул крайней) вроде "счастье" называется. там спокойно 180 человек поместилось.
))дороговатое хоббиХобби себя не окупает ))))))))))
вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....
Хм.... у меня тоже такие данные... задумалась)
У нас уже давно) по утрам пару дней было +5ooh_lol: купила сегодня флисовую слинготолстовку. Смешная такая - с двумя вырезами)))) даже радует, что холодно, так хочется укутатьсяя сегодня девушку в вязаной теплой длинной и черной кофте видела rankster2:зима пришла)