Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
сегодня +8 было. в мск, что заметила, чуть прохладно и все колготки натягивают.У нас уже давно) по утрам пару дней было +5
сегодня +8 было. в мск, что заметила, чуть прохладно и все колготки натягивают.У нас уже давно) по утрам пару дней было +5
У нас все, кто не на машинах - в колготкахсегодня +8 было. в мск, что заметила, чуть прохладно и все колготки натягивают.
так-сooh_lol: поехали лучше кости гретьooh_lol:Во!!!!!!....а на меня как на больную смотрят, что я уже наряд планирую!
ничо за деньги не сдавала ни разу. Облезут. И так плачу в кассу, хоть и относительно не много.я сегодня девушку в вязаной теплой длинной и черной кофте видела rankster2:зима пришла)
все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать ooh_lol
ну в моем случае-да. Потому что за 2, 5 года учебы я заплатила +/- месячный заработок свой.вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....
сегодня +8 было. в мск, что заметила, чуть прохладно и все колготки натягивают.
ничо за деньги не сдавала ни разу. Облезут. И так плачу в кассу, хоть и относительно не много. .
эээ.... не пойму....то ли у тебя такое обучение дешевое... то ли такой заработок месячный большой))))ну в моем случае-да. Потому что за 2, 5 года учебы я заплатила +/- месячный заработок свой.
я тебе просто относительно пишу, так сказать)))) у меня просто реально относительно недорогое образование для магистратуры, сравнивая с др. ВУЗами) и цена тоже решила вопрос, т.к. когда слышала расценки раньше-глаза выкатывались))))эээ.... не пойму....то ли у тебя такое обучение дешевое... то ли такой заработок месячный большой))))
ну и опять же таки - ты же сейчас зарабатываешь без этого образования, а я имела в виду именно получаемое второе высшее образование даст бОльший доход или нет
мы вообще ничего. Вообще. ну и у меня у самой настрой, что на "3", но вникну в суть предметов, которые сама же себе и выбирала) но когда в "монастыре" правила сложились, согласна, лучше со своими не лезть, тем более когда цель-получить образование)
+1Я, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.
+1Маша, выдыхай. Либо пиши однозначно и четко, либо не удивляйся вопросам.
По буквам. По слогам.да я вчера вроде это делала уже, при чем в тобой же в диалоге) хз как вы читаете))))
нет что ты.
+1А что не так? Запрещается уточнить то, что не понял? rankster:
Так, брысь отсюдова трололошечка(C)Да. Фиона красивая.
+1 и за январь-февраль.так-сooh_lol: поехали лучше кости гретьooh_lol:.
А я сегодня экзамен сдала по практике. Последний. На след неделе за сертификатом пойду.вы на кого все учитесь-то?
у тебя щас сколько полгода стоит, если не секрет?у нас как раз так. я против, но сдаю, ссориться не охота. что то доказывать тоже ... по 500 р мы собираемся ну может по 600 и это еще на подарки у кого ДР выпадает на сессию- у нас дружный коллектив)) Методички и всякие книженции которые преподы с кафедры вчихляют порой покупала от силы раза 3. по 150 р каждая. Щас вот подняла все чеки с оплаты за все сессии и получилась ... интересная сумма)
+1rankster2:эээ.... не пойму....то ли у тебя такое обучение дешевое... то ли такой заработок месячный большой))))
.а на меня как на больную смотрят, что я уже наряд планирую!
Аспирантура никуда не делась. Сейчас цепочка бакалавр-магистр-аспирант. Те без магистратуры не поступить в аспирантуруНа даче утром было +6 Осень пришла )
А магистратура - это разве второе высшее? Всегда думала, что второе высшее, это другое по специфике образование, а магистратура - это как раньше аспирантура была, просто типа повышение квалификации.
Аспирантура никуда не делась. Сейчас цепочка бакалавр-магистр-аспирант. Те без магистратуры не поступить в аспирантуру
Не знаю. Может при уже имеющемся полном высшем даНу это разве считается вторым высшим?
при уже имеющемся полном высшем да
Как я понимаю, сейчас ВО можно получить в трех формах - бакалавриат, специалитет и магистратура. В магистратуру можно поступить, только имея диплом бакалавра или специалиста. Но при этом не важно, по какой специальности был получен диплом предыдущего уровня.А магистратура - это разве второе высшее? Всегда думала, что второе высшее, это другое по специфике образование, а магистратура - это как раньше аспирантура была, просто типа повышение квалификации.