Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Во!!!!!!....а на меня как на больную смотрят, что я уже наряд планирую!

Ксю, ты больная))) А вот с помещением определиться пора) А то потом все "вкусные" разберут))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ниче не больная)может она хочет костюм Шрека сшить))))))) это сложный и длительный процесс)))))

ну а вощет сейчас можно чо нить на распродаже летних платьев уже на НГ купить) тем более, что потом и дороже будет новая коллекция и толпы будут в магазинах....только вот для корпоратива пока не понятно чо покупать...у нас еще не определена тема вечеринки)...потом ближе к НГ могут сказать либо цветовую гамму, либо стиль

з.ы. у нас просто народу много, а залов в Саратове мало в центре, где мы помещаемся(..да и не нравится где были во многих местах...может у кого мысли есть? зал нужен боле-менее в центре и на 150 чел

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ниче не больная)может она хочет костюм Шрека сшить))))))) это сложный и длительный процесс)))))
мляяя... моя костюм динозавра заказывала
пора покупать, как раз дойдет

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мляяя... моя костюм динозавра заказывала
пора покупать, как раз дойдет
))))оригинальная у тебя дочь))..у сотрудницы в прошлом году ребенку нужен был в сад костюм краба для сценки)))) она голову сломала как это изобразить))) в итоге заказывала шить и получилось прикольно)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я сегодня девушку в вязаной теплой длинной и черной кофте видела :prankster2:зима пришла)

Маш, а второе высшее разве не платно?

все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать :pooh_lol:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас просто народу много, а залов в Саратове мало в центре, где мы помещаемся(...да и не нравится где были во многих местах, поэтому забила заранее место и удобный день пятницы 27 декабря)...может у кого мысли есть? зал нужен боле-менее в центре и на 150 чел

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать :pooh_lol:)
вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
все платно, каждая сессия и еще помимо этих денег постоянно на что то сдавать надо, не критично но набегает в конце ( люблю все подсчитывать
Хм.... у меня тоже такие данные... задумалась)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У нас просто народу много, а залов в Саратове мало в центре, где мы помещаемся(...да и не нравится где были во многих местах, поэтому забила заранее место и удобный день пятницы 27 декабря)...может у кого мысли есть? зал нужен боле-менее в центре и на 150 чел

словакия.

+ еще зал - правда не центр (район ул крайней) вроде "счастье" называется. там спокойно 180 человек поместилось.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
словакия.

+ еще зал - правда не центр (район ул крайней) вроде "счастье" называется. там спокойно 180 человек поместилось.
у многих уже свои клиенты постоянные и дни вкусные заняты априори(
Словакия - позвонила 27-28 занято уже... либо слишком рано 19 и 23, либо 29, а это воскресенье и считаю для сотрудников не в радость будет последний выходной день перед НГ занимать
про "Счатье" сейчас уточню) спасибо)
Хобби себя не окупает ))))))))))
))дороговатое хобби

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вопрос в том - окупит ли себя эта платная учеба в дальнейшем....

это да ... Но тут много факторов, у нас кто то начинал, тк начальник настоял, потом за это время работу поменял и все равно доучивается, тк большая часть суммы заплачено и жалко бросать. Разные случаи есть)

Хм.... у меня тоже такие данные... задумалась)

Это не критично, когда реально есть возможность платить. У нас человека 2 из группы ушло после 1 и 2 го курса, именно по этим причинам, тк каждый семестр все повышалась и повышалась плата. Не скажу что много плачу за семестр,но эти деньги должны быть, тк за зиму я оплатила уже сейчас... такие порядки. Скажу честно с 2мя детьми, я бы не пошла учиться. я бы думала как мне выучить их и на что,а не себя, имея уже одно высшее. Но это так. мысли в слух. Каждый поступает так, как ему нравится в итоге:148:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я сегодня девушку в вязаной теплой длинной и черной кофте видела :prankster2:зима пришла)
У нас уже давно) по утрам пару дней было +5:pooh_lol: купила сегодня флисовую слинготолстовку. Смешная такая - с двумя вырезами)))) даже радует, что холодно, так хочется укутаться

Верх Низ