Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
представила эту фразу, лет десять пятнадцать назад)
дадада) Фразы, за которые 15-20 лет назад нас могли бы принять за сумасшедшего:
Кинь деньги на телефон
Позвони, я тебя скину
Перепрошил мобильный
Набери меня через полчаса
Тут сеть не ловит
Не могу войти в почту
Поменял бампер на телефоне
Зарядку для телефона не одолжишь?
Телефон завис
Скачал приложение на телефон
Я буду в лесу, но ты мне позвони
Поймал сеть в метро
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать
Давай подарим ему домашний кинотеатр
Покажи фотки с телефона
От тебя 42 пропущенных вызова
Я телефон дома забыл
Поменяй звонок на телефоне

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
дадада) Фразы, за которые 15-20 лет назад нас могли бы принять за сумасшедшего:
Кинь деньги на телефон
Позвони, я тебя скину
Перепрошил мобильный
Набери меня через полчаса
Тут сеть не ловит
Не могу войти в почту
Поменял бампер на телефоне
Зарядку для телефона не одолжишь?
Телефон завис
Скачал приложение на телефон
Я буду в лесу, но ты мне позвони
Поймал сеть в метро
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать
Давай подарим ему домашний кинотеатр
Покажи фотки с телефона
От тебя 42 пропущенных вызова
Я телефон дома забыл
Поменяй звонок на телефоне
ну 15 лет назад у меня как раз появился мобильник, и некоторые фразы уже были, но кроме будильника и календарика в звонилке ничего не было) особенно была актуальной фраза про то что сеть не ловит) в Москве в любом ларьке, они тогда еще там были, можно было купить симку мтс за 50рублей и никаких паспортов. А еще тарифы с первыми пятисекундами бесплатно и пофиг куда, хоть на межгород, замечательная тренировка быстром, четком изложении сути)))))
Хотя у меня, с моими руками решето, и сейчас звонилка, фотоаппарат и планшет отдельно)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну 15 лет назад у меня как раз появился мобильник, и некоторые фразы уже были, но кроме будильника и календарика в звонилке ничего не было) в Москве в любом ларьке, они тогда еще там были, можно было купить симку мтс за 50рублей и никаких паспортов. А еще тарифы с первыми пятисекундами бесплатно и пофиг куда, хоть на межгород, замечательная тренировка быстром, четком изложении сути)))))
Хотя у меня, с моими руками решето, и сейчас звонилка, фотоаппарат и планшет отдельно)

а был еще и пейджер...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
нее, не пятнадцать, 13)
о да пейджер) романтика)
Я вот только недавно думала, что задолбало вся эта мобильность, хочу к Новому году разослать открытки с настоящим текстом, адресованным каждому персонально, а не списанным с инета. У меня тетушка была, которая все время писала письма, мы получали от неё настоящие письма и открытки, буквально до прошлого года, так красиво она писала, от души, так было приятно получать поздравления)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот только недавно думала, что задолбало вся эта мобильность, хочу к Новому году разослать открытки с настоящим текстом, адресованным каждому персонально
отличная идея. :victory:

в свое время на главпочтамте постоянно покупала открытки, мне они так нравились и отправляла их..но это было так давноооо....

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хм...не понимаю получения второго высшего образования без применения его...как бы смысл его получать либо если ты уже работаешь в сфере не первого образования и нужна теоретичческая база или тупо диплом для продвижения по карьере, либо есть желание и предпосылки сменить сферу деятельности, но тут надо понимать, что придется начинать с низов работу и сразу идти на это....а просто учеба ради учебы, да еще и за деньги, мне не понятна

а я про то когда человек идет просто поучиться на когонить, даже еще задумавшись как и куда эти знания/диплом потом применить
И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик Иа-Иа :pooh_lol:
Я вот только недавно думала, что задолбало вся эта мобильность, хочу к Новому году разослать открытки с настоящим текстом, адресованным каждому персонально, а не списанным с инета.

А это мысль. Только надо же теперь у всех адреса узнать с индексом))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это ты не умеешь читать видимо, я написала что решила вопрос с политехом, т.е. его закончила.
Я, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Я, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.
там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можно и до любого слова,если есть желаниеи до столба - было бы желание.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можно и до любого слова,если есть желаниеи до столба - было бы желание.

Маша, выдыхай. Либо пиши однозначно и четко, либо не удивляйся вопросам.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Тебя бабочка не кусала случаем?

М

Многомама

Guest
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

что вопрос решила эта прально. а то 5 лет коту под хвост получается ... но по своему опыту скажу, что учиться на 2ом сложнее, чем на 1ом, хотя всего 3.5 года и 2 раза в год сессии. ( щас же вроде нет уже такого понятия как 2ое высшее, я когда поступала был последний год,в 2010 это было, щас как то по другому это называется.) Поправьте, кто знает тогда))))))Но экзамены, курсовые. просто почти месяц с 10-12 до 20:00 это тяжко ... хоят и не часто. Если тебе кровь из носа, но нужно оно, то да, у нас так все и учатся, что заставили на работе, по доброй воли пошли всего человека 4)))

зы. еще с детьми научишься, соскучиться не успеешь по учебе то :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Про ослицу в детском парке тут писали... Вот чесслово, слышала часто, но была уверена, что это болельщики Сокола с дудками на тренировку к ним идут, так звук похож, а вчера вот опять услышала и попыталась сопоставить этот звук и ослийу... болельщики лучше представляются ) Но ес и правда это делает животое... ужс.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Опять Машку обижаете:)

Верх Низ