Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Чёбтыбезменяделала?rankster:о,точно!Яблоками ж угостили,пойду съем)
Чёбтыбезменяделала?rankster:о,точно!Яблоками ж угостили,пойду съем)
:grin: представила эту фразу, лет десять пятнадцать назад)Вот как купят новый телефон, так тут же жопы начинают фотить.....
дадада) Фразы, за которые 15-20 лет назад нас могли бы принять за сумасшедшего:представила эту фразу, лет десять пятнадцать назад)
ну 15 лет назад у меня как раз появился мобильник, и некоторые фразы уже были, но кроме будильника и календарика в звонилке ничего не было) особенно была актуальной фраза про то что сеть не ловит) в Москве в любом ларьке, они тогда еще там были, можно было купить симку мтс за 50рублей и никаких паспортов. А еще тарифы с первыми пятисекундами бесплатно и пофиг куда, хоть на межгород, замечательная тренировка быстром, четком изложении сути)))))дадада) Фразы, за которые 15-20 лет назад нас могли бы принять за сумасшедшего:
Кинь деньги на телефон
Позвони, я тебя скину
Перепрошил мобильный
Набери меня через полчаса
Тут сеть не ловит
Не могу войти в почту
Поменял бампер на телефоне
Зарядку для телефона не одолжишь?
Телефон завис
Скачал приложение на телефон
Я буду в лесу, но ты мне позвони
Поймал сеть в метро
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать
Давай подарим ему домашний кинотеатр
Покажи фотки с телефона
От тебя 42 пропущенных вызова
Я телефон дома забыл
Поменяй звонок на телефоне
ну 15 лет назад у меня как раз появился мобильник, и некоторые фразы уже были, но кроме будильника и календарика в звонилке ничего не было) в Москве в любом ларьке, они тогда еще там были, можно было купить симку мтс за 50рублей и никаких паспортов. А еще тарифы с первыми пятисекундами бесплатно и пофиг куда, хоть на межгород, замечательная тренировка быстром, четком изложении сути)))))
Хотя у меня, с моими руками решето, и сейчас звонилка, фотоаппарат и планшет отдельно)
отличная идея. :victory:Я вот только недавно думала, что задолбало вся эта мобильность, хочу к Новому году разослать открытки с настоящим текстом, адресованным каждому персонально
Хм...не понимаю получения второго высшего образования без применения его...как бы смысл его получать либо если ты уже работаешь в сфере не первого образования и нужна теоретичческая база или тупо диплом для продвижения по карьере, либо есть желание и предпосылки сменить сферу деятельности, но тут надо понимать, что придется начинать с низов работу и сразу идти на это....а просто учеба ради учебы, да еще и за деньги, мне не понятна
И я, и я, и я того же мнения (с) Ослик Иа-Иа ooh_lol:а я про то когда человек идет просто поучиться на когонить, даже еще задумавшись как и куда эти знания/диплом потом применить
Я вот только недавно думала, что задолбало вся эта мобильность, хочу к Новому году разослать открытки с настоящим текстом, адресованным каждому персонально, а не списанным с инета.
это ты не умеешь читать видимо, я написала что решила вопрос с политехом, т.е. его закончила.Это ты вторым называешь то, что после первого неоконченного?
Я, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.это ты не умеешь читать видимо, я написала что решила вопрос с политехом, т.е. его закончила.
Я, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.
там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можноЯ, например, понял так, что ты забрала док-ты из политеха и пошла в другой ВУЗ. Решить вопрос можно по-разному.
там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можнои до любого слова,если есть желаниеи до столба - было бы желание.
Тебя бабочка не кусала случаем?там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можнои до любого слова,если есть желаниеи до столба - было бы желание.
вот - для особо не зрячих и не понимающих)))))))))))))))))))))я и написала, что вопрос с политехом и первым высшим решила) плюс пошла получать второе
да я вчера вроде это делала уже, при чем в тобой же в диалоге) хз как вы читаете))))Либо пиши однозначно и четко, либо не удивляйся вопросам.
нет что ты.Тебя бабочка не кусала случаем?
там же дальше я написала, что пошла учится на второе высшее.... Если вы не понимаете сами, что получать второе высшее, не имея первого нельзя - то извините. А то что тут читают, как удобно и понятно лишь вам, и пофиг что написано на самом деле - давно понятно. А докопатся можнои до любого слова,если есть желаниеи до столба - было бы желание.
Опять Машку обижаете