Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Хм...не понимаю получения второго высшего образования без применения его...как бы смысл его получать либо если ты уже работаешь в сфере не первого образования и нужна теоретичческая база или тупо диплом для продвижения по карьере, либо есть желание и предпосылки сменить сферу деятельности, но тут надо понимать, что придется начинать с низов работу и сразу идти на это....а просто учеба ради учебы, да еще и за деньги, мне не понятна

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну хватит тебе что ли)) тут так рьяно одно время обсуждалось мое неоконченное высшее, есть ли в нем смысл и прочее прочее прочее, поэтому я и написала, что вопрос с политехом и первым высшим решила) плюс пошла получать второе, просто пока еще документы на себя не видела - поэтому писать не буду, вот на этой неделе поеду.
Это ты вторым называешь то, что после первого неоконченного?
Хм...не понимаю получения второго высшего образования без применения его...как бы смысл его получать либо если ты уже работаешь в сфере не первого образования и нужна теоретичческая база или тупо диплом для продвижения по карьере, либо есть желание и предпосылки сменить сферу деятельности, но тут надо понимать, что придется начинать с низов работу и сразу идти на это....а просто учеба ради учебы, да еще и за деньги, мне не понятна
Я пошла за вторым, когда ушла из медицины и нужны были не поверхностные знания. А потом бабахнул 2008 год, и банки встали. А я уже учиться начала, ну и жалко было бросать, так и доучилась 2 года назад.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
одна я трескаю на ночь?:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я пошла за вторым, когда ушла из медицины и нужны были не поверхностные знания. А потом бабахнул 2008 год, и банки встали. А я уже учиться начала, ну и жалко было бросать, так и доучилась 2 года назад.
ну знания то требовались значит, когда шла учиться...а я про то когда человек идет просто поучиться на когонить, даже еще задумавшись как и куда эти знания/диплом потом применить

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))))а я...а я.... а я еще на ночь чай с пирожжжным захомячу!))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А если через 10 минут поесть, это уже завтрак будет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
все редактируют и редактируют, труженики))
и не лень ж

Верх Низ