Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
да это я пошутила)...у меня сегодня настроение на спорт, а значит прокачивать все щел...мышцы)))а у меня яблоки трескать перед телеком:happy:
да это я пошутила)...у меня сегодня настроение на спорт, а значит прокачивать все щел...мышцы)))а у меня яблоки трескать перед телеком:happy:
да это я пошутила)...у меня сегодня настроение на спорт, а значит прокачивать все щел...мышцы)))
поняла у меня на любофф, но придет моя любоффф только вечером- как несправедлив ентот мир((derisive:у меня сегодня настроение на спорт
да поняла я. До сих пор жалею, что абонемент купила я на год.
выношу на обсуждение: пн, 20:00 и начинаем думать где.
вот эта самая лажа, берешь, планируешь и не ходишь....
а я налопаюсьа у меня настроение налопаться роллов :happy:
)) активная лубофь - это еще и спорт)))поняла у меня на любофф, но придет моя любоффф только вечером- как несправедлив ентот мир((derisive:
заморозь пока, а осенью дача кончится и снова пойдешь)я реально не успеваю. Я ж ещё учусь. помимо работы, мужа и друзей с родителями и дачами. Прям стыдно что подарок мужа лежит.
а у меня настроение налопаться роллов :happy:
заморозь пока, а осенью дача кончится и снова пойдешь)
я реально не успеваю. Я ж ещё учусь. помимо работы, мужа и друзей с родителями и дачами. Прям стыдно что подарок мужа лежит.
Закажи, делов-то.Мууууууууууууууууууууууууууж, я роллов хочуууууууууууу))))
+1)) хотя в выходные елаБлин, Оль. ну вот зачем ты это сказала??? Теперь тоже хочу....
Закажи, делов-то.
Нужно-нужно. А я за пивандрием зайду.Правда-правда??? Можно-можно?
Нужно-нужно. А я за пивандрием зайду.
Имбиря побольше
Я тебе его так куплю, целый пакет)))Имбиря побольше
Аня, а ты где? в саюри заказываешь?