A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
пардон муа пошла в аську кричать тоже, чего хочу и када я этого хочу :derisive:
Мне лень. Я только приехал с Аткарска, жду окончания рабочего дня. Все лень.Аппа, Nikon АС рулит
пардон муа пошла в аську кричать тоже, чего хочу и када я этого хочу :derisive:
а то ж) :happy::happy::happy::girl_haha:)) активная лубофь - это еще и спорт)))
rankster: можно подумать, кофе - это прям самое вредное из всего, что мы едим ).а ты пей просто молотый, заваривай крутым кипятком,
:dc41bde38af1bebc0ab вон оно чоВо-первых, пью с молоком, а это лишний вес.
у меня потом глаза были, как у Симпсонов
Давление в смысле или что?Ужас просто, у меня голова чуть не лопнула потом %)
Меня почему-то сильно удивило, что Шелдом из Теории большого взрыва - гей. Вчера прочитала и задумалась:ну еперный балет, и Вентворт Миллер гей.
Почему мужчины становятся геями?
Мне кажется, это сочетание природного и социального. То есть природой может быть заложено, а вот разовьется это до степени модели поведения и соответствующей самоидентификации, зависит от общества, воспитания и каких-то отдельных событий в жизни.Но как? Ребенок растет в гетеросексуальном обществе, соответственно изначально смотрит на такой уклад. Затем, в юношеском возрасте он познает вкус любви. Как изначально он это первый раз делает? Разочарование в девушках? Пьяное соблазнение мужчиной? Как???!!! как говорится один раз не.... Но если человек стал геем, значит ему это нравится, а вот как они приходят к тому, что вообще надо попробовать на вкус-то?
Вот насчет втянуться - это важно, для меня, по крайней мере. Стоит несколько раз забить - и возникает привычка. Недельку заставил себя - следующая уже на автомате. Но меня все равно надолго не хватает, вечные качели - то густо, то пусто. Я обычно в зиму начинаю лениться, декабрь-март редко хожу, а в апреле-мае вообще могу забросить полностью. А вот летом наоборот, с удовольствием хожу. Который год примерно один и тот же график посещаемости).а вот с другой стороны - может втянешься, если не лениться и это станет нормой.
Ну все равно ты молодец)))Вот насчет втянуться - это важно, для меня, по крайней мере. Стоит несколько раз забить - и возникает привычка. Недельку заставил себя - следующая уже на автомате. Но меня все равно надолго не хватает, вечные качели - то густо, то пусто. Я обычно в зиму начинаю лениться, декабрь-март редко хожу, а в апреле-мае вообще могу забросить полностью. А вот летом наоборот, с удовольствием хожу. Который год примерно один и тот же график посещаемости).
лазанья правда вкусно или не стоит заморачиваться?
А ты макароны по-флотски тоже с сыром делаешь?rankster:если с фаршем, то как макароны по-флотски)))
а то листья и фарш есть. Вот последний мне понравился. Не сравнить с магнитовским или океевским :happy: ты свисти в след. раз.если с фаршем, то как макароны по-флотски)))
а то листья и фарш есть. Вот последний мне понравился. Не сравнить с магнитовским или океевским :happy: ты свисти в след. раз.
а с чем ещё можно?если с фаршем, то как макароны по-флотски)))
свино-говяжий, 230 р кг кмк, чек выкинула блин с твоей царской росписью. Да мне давно уже его нахвалили, есть знакомые, только в Метро его берут.а почем фарш? из кого он был?