nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Не знаю, не пробовала ещеОй, нееее, они еще не знают, что нужно женщине :blush2:
Не знаю, не пробовала ещеОй, нееее, они еще не знают, что нужно женщине :blush2:
Что-то меня на преподавательскую деятельность не тянет :happy:зато мы уже в этом возрасте знаем, что нужно намrankster:
Что-то меня на преподавательскую деятельность не тянет :happy:
в 70% это соблазнение другим мужчиной, порой насильственным образом и лишь 30% рождены от природы геями кмкНо как? Ребенок растет в гетеросексуальном обществе, соответственно изначально смотрит на такой уклад. Затем, в юношеском возрасте он познает вкус любви. Как изначально он это первый раз делает? Разочарование в девушках? Пьяное соблазнение мужчиной? Как???!!! как говорится один раз не.... Но если человек стал геем, значит ему это нравится, а вот как они приходят к тому, что вообще надо попробовать на вкус-то?
думаю, что ко мне так и попало, прогрызло пакет и вуаля. Вчера накупила контейнеров, седня всё разложу и опять помою шкаф. Сказали, с легким раствором уксуса протереть ещё.моль в крупе запросто заводится в закрытом пакете,наверное крупа уже фасуется зараженной.
у меня прям птеродактили летают
))) не, у меня мелкие такие беленькие мольки))...но при виде них сразу посещают мысли о самочувствии моей шубы и начинается паника(у меня прям птеродактили летают
у меня на одной работе мыши водились. уборщица оставляла ведро воды на ночь, так поутру утопленников собиралиrankster:это еще чО) у нас на работе щас таракана увидела:ebc8660fb82e1dc3fd6
бабЫньки, мож соберемся на чаек-то в реале? Я мож повод похудеть найду.....:derisive:
может вам поможет, но мне не повезло. пролила ( и так оставила высохнуть) легким раствором уксуса все стыки в шкафчиках - не помогло.с легким раствором уксуса протереть
может вам поможет, но мне не повезло. пролила ( и так оставила высохнуть) легким раствором уксуса все стыки в шкафчиках - не помогло.
предлагаю следующий пн! но всхуднуть не успею:sorry:
за)выношу на обсуждение: пн, 20:00 и начинаем думать где.
в инете пишут. что некоторым помогло. предлагаю, в общем, по настроению.тогда даже заморачиваться не буду.
)))))))))))))))) у меня сегодня такое настроение - все щели промазать уксусом))))в инете пишут. что некоторым помогло. предлагаю, в общем, по настроению.
)))))))))))))))) у меня сегодня такое настроение - все щели промазать уксусом))))