Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лучше обожраться, и остатки поросятам отдать, чем голодные останутся гости.

Я тоже так считаю, плюс больше съедят - меньше опьянеют. Это нифига не эконогмно в плане алко, конечно, но зато более культурно вечер пройдет.

Да. Оч вкусно.
Лена!!! Спасибо тебе огромное, я почти полпакета своего на радостях съела.

На здоровье.
че вы там закупаете?че за чука?тож хочуууу

салат чука в ореховом соусе. Она стандартная везде, обычно в роллы/суши кладут, в некоторых местах как отдельный салат. Я так ем.

Там в этой закупке много интересного, и чука, и угорь есть, и соусы разные, и сыры, и печенье для тирамиссу, кстати, и фунчоза... Я стараюсь в нее не заходить, нахожу чуку через поиск и там заказываю. чтоб она одна высвечивалась :D А то у меня начинается массовое хочу ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я тоже так считаю, плюс больше съедят - меньше опьянеют. Это нифига не эконогмно в плане алко, конечно, но зато более культурно вечер пройдет.

Да. Оч вкусно.

На здоровье.

салат чука в ореховом соусе. Она стандартная везде, обычно в роллы/суши кладут, в некоторых местах как отдельный салат. Я так ем.

Там в этой закупке много интересного, и чука, и угорь есть, и соусы разные, и сыры, и печенье для тирамиссу, кстати, и фунчоза... Я стараюсь в нее не заходить, нахожу чуку через поиск и там заказываю. чтоб она одна высвечивалась :D А то у меня начинается массовое хочу ))
Не, не, не, там чистая чука, соуса нет. Я еще удивилась, что ты писала, что он в соусе. Соус к нему отдельно продают. И я ни разу не встречала, чтоб продавался "фабрично-запакованный" сразу с соусом.
Лен, могу сейчас на карту скинуть деньгу, ток номера твоего не знаю.
И еще ссылку на ту тему. Мне много надо. И печенье, и соусы какие-нибудь.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не, не, не, там чистая чука, соуса нет. Я еще удивилась, что ты писала, что он в соусе. Соус к нему отдельно продают. И я ни разу не встречала, чтоб продавался "фабрично-запакованный" сразу с соусом.
ты че с ней делаешь тоже суши или так ешь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Там в этой закупке много интересного, и чука, и угорь есть, и соусы разные, и сыры, и печенье для тирамиссу, кстати, и фунчоза... Я стараюсь в нее не заходить, нахожу чуку через поиск и там заказываю. чтоб она одна высвечивалась А то у меня начинается массовое хочу ))
а киньте ссылку на этот сайт мож я тож к вам приткнусь потом:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, могу сейчас на карту скинуть деньгу, ток номера твоего не знаю.
И еще ссылку на ту тему. Мне много надо. И печенье, и соусы какие-нибудь.

Как чистая? Я у них брала она и с кунжутом и в соусе. И В закупке название - в соусе. Есть кунжутные семечки?
Вообще "чука" - это салат из морских водорослей, жида вокруг - это как бы уж заправка. По крайней мере то что я брала у нее крайний раз и что в кафе ела - одно и то же. Мож она поставщика сменила...

Ссылка - http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1257

Карта моя - № 676196000099199029. Казакова Елена Павловна

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya, спасибо)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как чистая? Я у них брала она и с кунжутом и в соусе. И В закупке название - в соусе. Есть кунжутные семечки?
Вообще "чука" - это салат из морских водорослей, жида вокруг - это как бы уж заправка. По крайней мере то что я брала у нее крайний раз и что в кафе ела - одно и то же. Мож она поставщика сменила...

Ссылка - http://64pokupki.ru/sp/catalog/index/brendId/1257

Карта моя - № 676196000099199029. Казакова Елена Павловна
Лен, она замороженная. При разморозке становится мокрой, семечки есть, но привкуса орехов, как дают в суши-барах, не чувствую.
Зы. Отправила. Лови. Еще раз спасибо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да кошмар просто. у знакомой муж утром пошел в туалет, вышел и упал. и все. парню то 30 не было((

таааак. чет тему такую завели. все, ладно! давайте не будем думать о плохом, сегодня пятница, впереди выходные!!!;) у кого какие планы? все по дачам?
завтра тетушку из марокко встречаю,потом с ней в царицыно или коломенское поедем.
мне коломенское оч. нра:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да кошмар просто. у знакомой муж утром пошел в туалет, вышел и упал. и все. парню то 30 не было((

таааак. чет тему такую завели. все, ладно! давайте не будем думать о плохом, сегодня пятница, впереди выходные!!!;) у кого какие планы? все по дачам?
завтра тетушку из марокко встречаю,потом с ней в царицыно или коломенское поедем.
практически, сварили 4 тазика закруток-лечо всякошных:) опробавали с папой рецепт с яблоками и обмыли это дело:)

и мне. мы там живем, когда приезжаем)
гостиница из бюджетных оч. приличная:) и конференц-зал большой

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
практически, сварили 4 тазика закруток-лечо всякошных:) опробавали с папой рецепт с яблоками и обмыли это дело:)

гостиница из бюджетных оч. приличная:) и конференц-зал большой
да очень. и кормят хорошо)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сара ПАРКЕР,все купила - ботиночки и курточку)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
печь или не печь уже сегодня?
пост бай Клео

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
млин, сделала тесто для кантуччи и не нашлась дома бумага для выпечки:( что за невезенье:(

Л

Луна

Guest
а у нас под окнами пожар жуткий... первый раз вижу пожар так близко...Улицу перекрыли, все заливают, вонища неприятная стоит...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро, девочки!!! Как прошли выходные?

Верх Низ