Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
*инфаркт микарда* у меня. Страшно ремонт-то начинать.
Ну на большую площадь и затраты большие, видимо единственный плюс кухни в хрущевке - меньший бюджет на кухню, тк развернуться негде

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
kitty, мило! Мне нравится! Поздравляю!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну на большую площадь и затраты большие, видимо единственный плюс кухни в хрущевке - меньший бюджет на кухню, тк развернуться негде
у меня у родителей кухня пензенская:girl_haha: затраты поменьше)) шутю, всё это понятно) а технику как выбирала?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Доброе утро, девочки!!! Как прошли выходные?
Доброго дня!!! Спасибо, плохо) Два прекрасных выходных болела, зато теперь могу даже на Эверест подняться, стоял бы он еще где-нить поблизости)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, поздравляю! :happy::happy::happy: очень здорово) процесс сборки без проблем прошел? а стол и стулья тоже икея? длинные ручки -это кайф)
Сборка прошла без проблем. Специалиста вызывали только для столешницы и для электрики. Стол и стулья тож икеа. Да там все икеа))) и карниз с занавесками и все, что внутри шкафов)) больше всего мне нравятся угловые шкафы, в одном карусель установлена, в другом выезжающая хрень, так что залезать вглубь не нужно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня у родителей кухня пензенская:girl_haha: затраты поменьше)) шутю, всё это понятно) а технику как выбирала?
Я помню бабуля кухню покупала лет 10 назад за 25 чтоли. Ну собстно ее увеличить в наш размер и будет примерно столько же.
технику покупали там же, выбирали по цвету/функциям/цене

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В общем что у нас получилось
мелочи еще остались, но особо не повлияют на результат.
Тк задачи ремонт делать не было- газовая труба осталась снаружи

Красиво ) А газовую трубу можно и спрятать в короб/задекорировать.
А раковина в углу получается? А чего плиту тож светлую не захотела? У тебя ж раковина светлая вродь, и духовка тож.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я помню бабуля кухню покупала лет 10 назад за 25 чтоли. Ну собстно ее увеличить в наш размер и будет примерно столько же.
технику покупали там же, выбирали по цвету/функциям/цене
вот какие функции нужно осмотреть у варочной и духовки?
да у меня на 12 метров тож не мало выйдет. Вообще думаю, что кухня очень затратной выйдет "под ключ" когда посчитаем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Красиво ) А газовую трубу можно и спрятать в короб/задекорировать.
А раковина в углу получается? А чего плиту тож светлую не захотела? У тебя ж раковина светлая вродь, и духовка тож.
Можно, потом что нить придумаем. Раковина не в углу, а по левой стороне, там еще посудомойка, те кухня идет буквой п. Варочную хотели прозрачную (стекло наверное), но по размерам не вписалась. А эта из остальных больше всего понравилась. У нас еще будут черные элементы, так что и она в тему будет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот какие функции нужно осмотреть у варочной и духовки?
да у меня на 12 метров тож не мало выйдет. Вообще думаю, что кухня очень затратной выйдет "под ключ" когда посчитаем.
Мне на варочной было важно, чтоб спокойно вставали три кастрюли/сковороды, поэтому у нас она с 5 конфорками. А у духовок у них там много всяких опции, я больше смотрела на цвет)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сильно увеличивают стоимость угловые ящики, стеклянные фасады, высокие ящики. Если внизу много ящиков, то дизайнеры предлагают верх оставить почти пустым/с полками. Так и можно к вменяемой цене выйти

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В общем что у нас получилось
мелочи еще остались, но особо не повлияют на результат.
Тк задачи ремонт делать не было- газовая труба осталась снаружи
хорошая для дома)
только я мечтаю о мойке у окна)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хорошая для дома)
тоже обсуждали такое, самой нравится, но тянуть трубы привело бы к ремонту:prankster: это хорошо когда все делаешь с нуля/заново. Ну теперь хоть нет потребности мыть посуду, так что не принципиально куда смотреть, тем более телек перед глазами почти

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в одном карусель установлена, в другом выезжающая хрень, так что залезать вглубь не нужно
это весчь) когда попробовала в первый раз, то решила, что маст хэв обязательно навсегда)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кухня, канеш, ппц какая большая) так что люди за сотку кое-как в три метра укладываются.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кухня, канеш, ппц какая большая) так что люди за сотку кое-как в три метра укладываются.
У нас без техники получилось 117, длина вся вместе чуть больше 6,5 метров. Экономно прям))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да у меня на 12 метров тож не мало выйдет

ну не все ж 12м кухонный гарнитур )

Раковина не в углу, а по левой стороне, там еще посудомойка,

просто на фотках не видно где

У нас еще будут черные элементы, так что и она в тему будет

тогда да, а то щас черным пятном смотрится

Сильно увеличивают стоимость угловые ящики, стеклянные фасады, высокие ящики.

+ механизмы и всякие доводчики

+1

У нас без техники получилось 117, длина вся вместе чуть больше 6,5 метров. Экономно прям))

У нас было 75 за 3,5 м без техники, чуть дороже, но это со сборкой и доставкой + под себя, мы тож экономно управились :happy:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty, кухня прелесть)))

Верх Низ