Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вот сижу, обдумываю меню и кажется, что нард останется голодным. Понимаю, что нет, а почему-то всегда так кажется и готовишь много, а потом все поросятам)
эт так всегда кажется, а потом оставшееся некуда девать

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сколько народу то зовешь?

количество оставшейся еды зависит от алкоголя.

скажи, что там у тебя будет на столе) интересно)
8 взрослых и ребенок, он ест много, но не пьет соотв-но)))) Не знаю будет ли торт (уже думаю выкинуть его из списка, некогда готовить), а так хочу дачную тему: овощи (салат или нарезка, не знаю), баклажаны с помидорами, баклажаны с творожным сыром, тарталетки в теме про ужин обсуждали: сырные и с кальмарами, корейская морковь, корейские грибы, сырная тарелка, рыбная нарезка. Шашлык из свинины и баранины, икра из овощей на огне, жареные на огне грибы. Думаю:нужен ли еще салат, например с фасолью и грибами можно сделать и нужна ли мясная нарезка-жарища такая, вот у меня у самой вообще аппетита нет, но мужичье всегда ж голодное.

Снегурочка, заботливая какая :)
это хорошо, что поросята под боком :)
Ну а то, что ж, гости голодными останутся)) А поросенок-это собаку я вообще имела в виду :D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
8 взрослых и ребенок, он есть много, но не пьет соотв-но)))) Не знаю будет ли торт (уже думаю выкинуть его из списка, некогда готовить), а так хочу дачную тему: овощи (салат или нарезка, не знаю), баклажаны с помидорами, баклажаны с творожным сыром, тарталетки в теме про ужин обсуждали: сырные и с кальмарами, корейская морковь, корейские грибы, сырная тарелка, рыбная нарезка. Шашлык из свинины и баранины, икра из овощей на огне, жареные на огне грибы. Думаю:нужен ли еще салат, например с фасолью и грибами можно сделать и нужна ли мясная нарезка-жарища такая, вот у меня у самой вообще аппетита нет, но мужичье всегда ж голодное.
хорошее меню. фасоль может и не стОит, зимняя тема...да и сама нарезка особо ни к чему.

вот торт в такую жару может и не надо...арбуз и дыни...ну мах - мороженое с какими то ягодками)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
*хе-хе, злорадно подумала об экономии))) Но червь пока еще кусает меня за ногу)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
да никогда столы не получаются экономными. смысл?!
Да это мой ответ вам про то, что да, пожалуй салат и нарезка все же не нужны, т.е. экономия как итог, а не как цель)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
8 взрослых и ребенок, он ест много, но не пьет соотв-но)))) Не знаю будет ли торт (уже думаю выкинуть его из списка, некогда готовить), а так хочу дачную тему: овощи (салат или нарезка, не знаю), баклажаны с помидорами, баклажаны с творожным сыром, тарталетки в теме про ужин обсуждали: сырные и с кальмарами, корейская морковь, корейские грибы, сырная тарелка, рыбная нарезка. Шашлык из свинины и баранины, икра из овощей на огне, жареные на огне грибы. Думаю:нужен ли еще салат, например с фасолью и грибами можно сделать и нужна ли мясная нарезка-жарища такая, вот у меня у самой вообще аппетита нет, но мужичье всегда ж голодное.
я б корейское все выкинула да и рыбную нарезку тоже,колбасу вообще не нать, мы в этом году опоздали на одно такое др на природе на три часа в итоге суши уже есть было не возможно, а вот шашлык и овощи самое то....
ЗЫ че то мне уже тоже на праздник какой нить захотелось:happy:

С

Семисветик

Guest
Петровна,ты адрес указать забыла!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
я б корейское все выкинула да и рыбную нарезку тоже,колбасу вообще не нать, мы в этом году опоздали на одно такое др на природе на три часа в итоге суши уже есть было не возможно, а вот шашлык и овощи самое то....
ЗЫ че то мне уже тоже на праздник какой нить захотелось:happy:
Рыбу и корейское я и сама не прочь поесть)) да и без них чет совсем лысо...

Петровна,ты адрес указать забыла!
"Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь" )))))
Все, рабочий день подошел к концу, поэтому я желаю вам и вашим пассажирам отличных выходных, пока!:yu:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у нас хорошо пошли копченые сомики

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет, там вода, овощи, фрукты, про жареные грибы с картошкой - ни слова(((
А мясо? И поподробнее можно про свои диеты?
Вот сижу, обдумываю меню и кажется, что нард останется голодным. Понимаю, что нет, а почему-то всегда так кажется и готовишь много, а потом все поросятам)
Лучше обожраться, и остатки поросятам отдать, чем голодные останутся гости.
Я тоже сегодня и шею свинячью, и края ягнячьи купила на выхи. Завтра отпуск продлится еще на пару дней)
Все, рабочий день подошел к концу, поэтому я желаю вам и вашим пассажирам отличных выходных, пока!:yu:
Спс, ток мне завтра еще отработать день нужно, чтоб потом 2 дня подряд отдыхать)

у нас хорошо пошли копченые сомики
Сами делали?
Лена!!! Спасибо тебе огромное, я почти полпакета своего на радостях съела. Хорошо, что с Петровной не пришлось делиться) Я б без ваших совместных закупок так бы и забывала про нее и ходила б голодная.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лена!!! Спасибо тебе огромное, я почти полпакета своего на радостях съела. Хорошо, что с Петровной не пришлось делиться) Я б без ваших совместных закупок так бы и забывала про нее и ходила б голодная.
че вы там закупаете?че за чука?тож хочуууу

Верх Низ