Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
в модисе лучше?
твое, оджи, модис - все одна фигня.

по большому счету все Российские магазы тряпье тряпьем. а на улицы Саратова выйдешь- боже мой, как будто зеркала нет дома ( и я в том числе. иной раз одеваюсь вообще невпопад, ну день бывает муторный) а в гор паркебыли? что не мамочка с коляской, то бесформенная, бесцветная тряпка.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
какие есть мужчины приятные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в модисе лучше?
твое, оджи, модис - все одна фигня.
лучше, по качеству однозначно. У меня оттуда есть такие вещи, что даже ценители моды не догадываются сколько вещь стоит и что она оттуда) не говоря о стирках и принтах. У меня сотрудница в Твое покупала постоянно хб, один раз Модис купила и всё, как отшептали.
ЗЫ я тебе сегодня никак деньгу не успею кидануть. Если хочешь на Сбер-легко, только реквизиты в личку кидани) и заранее спасибо тебе, друг!:ac5:

М

Многомама

Guest
Ну вот я зная, что все вещи из ТВОЕ садятся после первой стирки, купила себе еще в Новгороде, летом 2011года толстовку белую, вот честно - никак на нее не нарадуюсь, и сидит хорошо и больше не садится ( как в первую стирку села так и все), и теплая. Кароче я влюблена. Хочу купить еще парочку таких же.

М

Многомама

Guest
Ушастые в магазине))))) Этот пуфик уже как родной для Сережи))
77777.jpeg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что не мамочка с коляской, то бесформенная, бесцветная тряпка.
Вот меня это всегда удивляет. Как такое вообще купить можно и надеть... И как можно настолько забивать на свой внешний вид и фигуру

М

Многомама

Guest
Господи, девочки....((( Сейчас знакомая выложила фотку татушки, там надпись... Девочки, с ошибкой!!!!!!!!!!!(((( Ей теперь всю жизнь так ходить же(((

М

Многомама

Guest
Всё может измениться в одно мгновение..

На английском, хотя конечно, может я и ошибаюсь, кто у нас тут владеет языком? Как будет правильно эта фраза? А то онлайн переводчик мне выдает, и оно отличается от того что у нее наколото((

М

Многомама

Guest
я да помню) мне интересно сначала правильный вариант) а то может напраслину возвожу!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как отшептали.
ЗЫ я тебе сегодня никак деньгу не успею кидануть. Если хочешь на Сбер-легко, только реквизиты в личку кидани) и заранее спасибо тебе, друг!

прочитала "как отшлепали" :D

№ 676196000099199029

М

Многомама

Guest
everyting cam change in an istant

Перенводчик мне говорит что должно быть "can" вместо "cam"((((((

Верх Низ