Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ni_hau_ma))), прочитала твой постooh_lol:
все и сразу:girl_smile:
все и сразу:girl_smile:
и яА я себе хочу вафельницу
все и сразу
там просто все, ес че - обращайся Помогу.*пошла разбираться с условиями
и сковороду для оладушков с рисунками)
А что, нашла факты о китайской посуде?не, посуду я китайскую не хочу, кто его знает, из чего она
я на посуду тесты ищу всякие, разрезы, экспертизы)))
такой вот бзик
понимаю, у меня такой бзик на автокреслах ))я на посуду тесты ищу всякие, разрезы, экспертизы)))
такой вот бзик
А что, нашла факты о китайской посуде?
если она ноунейм, где их найти. тут я уверена - хорошее дешевым не бываетА что, нашла факты о китайской посуде?
кстати, а не китайский фарфор самый самый считается?
нет. но китайский ) просто так категорично про китай именно. Я оч люблю их хлопок, на домашние майки. 100%, без примесей, в жару отлично и мягенько и дешево. Они его там ростят, стоит копейкион же не стоит 150 рублей)
В "китайскую посуду" я вложила смысл страны производителя. Не думаю, что настоящий китайский (как бы абсурдно это ни звучало) будет бюджетным. Не видела в Саратове расписного вообще, обычно пленка с рисунком. У мамы есть пара, даренная из Европы, легкий легкий, уже давно в пользовании, ничего не стерлось, обожаю из них чай пить, у них форма пиалы при этом удобная ручка и очень приятна их воздушность и они не гремят и не звенят об блюдце, а звук больше похож на звук яичной скорлупы, глухой.кстати, а не китайский фарфор самый самый считается?
и если на свет смотреть - то прозрачный он)У мамы есть пара, даренная из Европы, легкий легкий, уже давно в пользовании, ничего не стерлось, обожаю из них чай пить, у них форма пиалы при этом удобная ручка и очень приятна их воздушность и они не гремят и не звенят об блюдце, а звук больше похож на звук яичной скорлупы, глухой.
В "китайскую посуду" я вложила смысл страны производителя
вот это жара(((( я думала я умру по пути домой(((((
про разрез сказали и вспомнилась картинка с инструкции от сковороды (не фигурная, обычная) http://www.nmp.ru/product/anticovering/shema_titan.php нам нравится эта продукция - не реклама, просто делюсь впечатлениями. только вот железными ложками и вилками не орудуем, все-таки пластиковыми или деревянными. за два года пользования конечно есть царапины, но совсем не так как на тефалях. и еще дорого и не компактно на мой взгляд.я на посуду тесты ищу всякие, разрезы, экспертизы)))
такой вот бзик
Вчера была в "ТВОЁ" В мирном, как они там бедные работают... Там мало того жарко, так еще и сырость какая-то и ни вентилятора, ни кондиционера, мне за 15 мин плохо стало...