Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а никто не знает, где в Ленинском есть "Твоё"?
мож на сайте глянуть

Я там померила, а в закупках заказала. Там дешевле получается, платья по 75р вообще )) смех )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хочу нитрат-тестер купить вот

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
наверное, руки у меня не из того места. после 1 стирки вещи из ТВОЕ я терю)))

из того растут. вещи реально испортились, вот были вещи у них нормального качества - лет 5 назад. счас буэээ...тож самое про оджи говорила тут как то, да и остин стал хромать...из линейки бюджета - более менее счас зарина, инсити (и то не все), зола (и то в период скидок - а так там некоторый ценник задран)+ еще финфлэр.

брала как то в виз-а-ви вещи, ну что такое(((стираю на пральном режиме. а все растягивается...одноразовые какие то вещи (про белье сказать не могу, вроде пока устраивает)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
из того растут. вещи реально испортились, вот были вещи у них нормального качества - лет 5 назад. счас буэээ...тож самое про оджи говорила, и остин стал хромать...

остин +1. прям как бу вещи(((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хм, а у меня футболки норм стирки переживают, и рисунок норм и все. Правда стираю на 60 градусах.
И трикотаж тож жив, тоненький кардиган, такой мягкий мягкий.
что именно портиться? Цвет/форма?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
остин +1. прям как бу вещи(((

В большинстве своем, да, но и там можно поискать. Хотя вот повелась в оджи по акции, болерушку купила за 150р, после 1 раза вся в катышках... хоть не жалко за такие деньги.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
из того растут. вещи реально испортились, вот были вещи у них нормального качества - лет 5 назад. счас буэээ...тож самое про оджи говорила тут как то, да и остин стал хромать..

)

полностью согласна, про Твое правда ниче не могу сказать,просто ничего там не брала. не нравился этот магаз никогда

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
о, саваж чуть не забыла, последние покупки оттуда)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот у нас с мужем этот магаз пока в плюсах, еще том фарр нравится и саваж. Том тэйлор по мужской линии.

инсити и остин имхо с одного разряда.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
полностью согласна, про Твое правда ниче не могу сказать,просто ничего там не брала. не нравился этот магаз никогда

я брала там только футболки, мне нравилось как сидят, приталенные, Vобразный вырез, счас дома в ней хожу. ааа...сланцы еще, за 179 рублей))) относила прмя их строго за 2 недели , как говорит Лена
хоть не жалко за такие деньги.
:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
там только футболки,
имхо у них рисунки на них симпатявые, у меня все довольно строгое. кроме футболок оттуда ) есть кошак в очках. собака "морячка" и т.д. ) И тонкие они оч. в жару клево. полупрозрачные такие.
Щас вот платье заказала:
08122bee3bdd4b1aad22fabd48898f2b.jpg

75р ) Пусть хоть на месяц хватит )
Хотя футболки дольше живут уже )

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
имхо у них рисунки на них симпатявые, у меня все довольно строгое. кроме футболок оттуда ) сть кошак в очках. собака "морячка" и т.д. ) И тонкие они оч. в жару клево. полупрозрачные такие.

кста..страдивариус еще же) там купила футболки с такими собачками прикольными))) и надпись, дом там - где ты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чуку давно там продают)

О, я тоже мега-сова. В выхи встаю не раньше 12, тем кто разбудит-смерть героя :pooh_lol:

Спасибо, какая прелесть!:) *пошла разбираться с условиями
нифея её не было на 4 Прокатной. Или я редко заезжаю.

кстати тоже хочу зайти!! а никто не знает, где в Ленинском есть "Твоё"?
нету его в Ленинском. Нафиг он тебе-тряпье тряпьем.

Верх Низ