London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Тебе бы к Балтухину в штатooh_lol:чую еще и сентябрь такой же будет
Тебе бы к Балтухину в штатooh_lol:чую еще и сентябрь такой же будет
так-то дапо цене не очень бюджетная)
и еще дорого
кстати тоже хочу зайти!! а никто не знает, где в Ленинском есть "Твоё"?Вчера была в "ТВОЁ" В мирном
не))) мне и в декрете хорошо)))Тебе бы к Балтухину в штат
мож на сайте глянутьа никто не знает, где в Ленинском есть "Твоё"?
ого! надо глянуть... спасибО!Я там померила, а в закупках заказала. Там дешевле получается, платья по 75р вообще )) смех )
ого! надо глянуть... спасибО!
наверное, руки у меня не из того места. после 1 стирки вещи из ТВОЕ я терю)))
из того растут. вещи реально испортились, вот были вещи у них нормального качества - лет 5 назад. счас буэээ...тож самое про оджи говорила, и остин стал хромать...
остин +1. прям как бу вещи(((
из того растут. вещи реально испортились, вот были вещи у них нормального качества - лет 5 назад. счас буэээ...тож самое про оджи говорила тут как то, да и остин стал хромать..
)
вот у нас с мужем этот магаз пока в плюсах, еще том фарр нравится и саваж. Том тэйлор по мужской линии.еще финфлэр.
полностью согласна, про Твое правда ниче не могу сказать,просто ничего там не брала. не нравился этот магаз никогда
:girl_smile:хоть не жалко за такие деньги.
имхо у них рисунки на них симпатявые, у меня все довольно строгое. кроме футболок оттуда ) есть кошак в очках. собака "морячка" и т.д. ) И тонкие они оч. в жару клево. полупрозрачные такие.там только футболки,
имхо у них рисунки на них симпатявые, у меня все довольно строгое. кроме футболок оттуда ) сть кошак в очках. собака "морячка" и т.д. ) И тонкие они оч. в жару клево. полупрозрачные такие.
нифея её не было на 4 Прокатной. Или я редко заезжаю.Чуку давно там продают)
О, я тоже мега-сова. В выхи встаю не раньше 12, тем кто разбудит-смерть героя ooh_lol:
Спасибо, какая прелесть! *пошла разбираться с условиями
нету его в Ленинском. Нафиг он тебе-тряпье тряпьем.кстати тоже хочу зайти!! а никто не знает, где в Ленинском есть "Твоё"?
тряпье тряпьем.