nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
французский хм? они одинаковые все. а французские марки маломерят на размер, т.е. очень сильнозначит французский большемерит,знакомая там покупала
французский хм? они одинаковые все. а французские марки маломерят на размер, т.е. очень сильнозначит французский большемерит,знакомая там покупала
французы ваще странные. в ТАО 23 месяца и 2 года- отличаются см на 5)))значит французский большемерит,знакомая там покупала
а с утра до скольки есть возможность поспать? мужу не на работу?до 2 мужа ждала, потом пару серий сериала смотрели)) дураки
французский хм? они одинаковые все. а французские марки маломерят на размер, т.е. очень сильно
сегодня нет) щас ток всталаа с утра до скольки есть возможность поспать? мужу не на работу?
))) проститеда ладно вам спорить))) будет большой- весной поносим) будет маненький перепродадим))) вот проблема)
где?сегодня нет) щас ток встала
дремала, пока ребенок тут на лыжах катается
))) простите
я просто на хме собаку съела
у меня вещей 200 оттуда
если спать лечь в 12 ночи и встать в 5 утра, то да, смысла нет
Ну да, пока работать не начнет)))))
ну хз,я когда искала малому комбез она предупреждала,что большемерит.французский хм? они одинаковые все.
на сони пс3ooh_lol:
золотой значит ребенок ))) сама себе завтрак готовит?сегодня нет) щас ток встала
дремала, пока ребенок тут на лыжах катается
ага. СА я покупаю чуть больше, но еще ничего из них двоих не развалилось, всё в практически новом состоянии отдаю подружкам. обувь тожекачество нра?
Легла с 3,встала в 7-30,уже 3 делам съездить успела.Тоже сова,вечера и ночи-мое все)
Agness, про то что ночью ставать вредно для организма ))) представление о сне полностью меняют дети )))))
до 2 мужа ждала, потом пару серий сериала смотрели)) дураки
потом могут появиться еще бОльшие траты))ну еще 8 лет и можно будет выдохнуть ooh_lol:
когда как, отец ейный дома, накормил, наверное :blush:золотой значит ребенок ))) сама себе завтрак готовит?