Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сова жаворонка не поймет) мне вставать очень тяжело всегда было ...

мы с мужем оба совы, а вот свекровь может в 5 встать, намыть-наготовить. Зато в 9 она уже спит с открытыми глазами:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
это блин мне бак к тебе залить съездить за ней) Ореховый соус можешь заказать мне?

Я не так далеко живу, или у тебя машина такая жручая? ))
Можно и передать с кем-нибудь.
Могу, а тебе он зачем? Чука уже в соусе. Мож тебе ссыль на каталог скинуть сразу ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я не так далеко живу, или у тебя машина такая жручая? ))
Можно и передать с кем-нибудь.
Могу, а тебе он зачем? Чука уже в соусе. Мож тебе ссыль на каталог скинуть сразу ?
о, вот это круть, что сразу. Ну дык пробки и т.д. А уж времени ещё больше.
ЗЫ Кароче, кому как удобнее и проще.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тоже обожаю чуку, мняка)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Млин тетради 48 листов уже по 30-ке, это мы еще учебниками не озобачивались...
Да уж. Вчера своего третьеклассника в школу собирала. Дневник, тетрадки, пенал, обложки, краски и прочая фигня вышла на 2 тысячи(((( Учебники нам предоставляет школа, на рабочие тетради мы отдавали деньги еще в конце прошлого учебного года. И рюкзак 1700(((
А уж про одежду и обувь к 1-му сентября вообще пока страшно думать...
Мне в это году повезло. Брюки подошли прошлогодние (и то, потому что покупала в мае почти - резко вытянулся малыш). Покупать пришлось совсем не много, но 4 рубля в итоге все равно(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ой не знаю))) наверное еще от котов зависит. Тк своих кормим ройал конином. Мелкая с момента появления ест раза в три больше кота. Те подходит к миске и пока половину не съест насыпанного - не уйдет. Кот пожует маленько и идет по своим делам. Соответственно и гадит мелкая больше. Засранка:happy:
:pooh_lol: от кота зависит тоже, канеш) моя полную миску 2 дня ест. у сестры кот жрет, пока назад не полезет, ему дозировать надо

когда я высплюсь?:pooh_lol:
я сегодня в 4 легла:a8e6cd7183adb9a51c1

Сара ПАРКЕР, почитай отзывы,вроде большемерить вещи могут
хм не большемерит, всё в размер. плюс регулируемые лямки

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah, а шо это поделывала до 4 утра?:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
мы с мужем оба совы, а вот свекровь может в 5 встать, намыть-наготовить. Зато в 9 она уже спит с открытыми глазами:pooh_lol:

этого вообще не понимаю ... смысл вставать в 5 утра, чтобы потом "вареной" ходить .. вообще сон это святое, на даче так вообще сказка, природа творит чудеса... А ночью вставать, это считай стресс для организма, как ни крути ...

Да уж. Вчера своего третьеклассника в школу собирала. Дневник, тетрадки, пенал, обложки, краски и прочая фигня вышла на 2 тысячи(((( Учебники нам предоставляет школа, на рабочие тетради мы отдавали деньги еще в конце прошлого учебного года. И рюкзак 1700(((

Мне в это году повезло. Брюки подошли прошлогодние (и то, потому что покупала в мае почти - резко вытянулся малыш). Покупать пришлось совсем не много, но 4 рубля в итоге все равно(

ну еще 8 лет и можно будет выдохнуть :pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
этого вообще не понимаю ... смысл вставать в 5 утра, чтобы потом "вареной" ходить .. вообще сон это святое, на даче так вообще сказка ... ночью вставать, это считай стресс для организма, как ни крути ...

ну еще 8 лет и можно будет выдохнуть :pooh_lol:
дык, Оль, от человека это особо не зависит, организм сам себя так ведет. :)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дык, Оль, от человека это особо не зависит, организм сам себя так ведет. :)

да эт я понимаю, это как бессонница ... ил икак ложиться под утро... те организм сам диктует свои правила) Но блин лучше по стандартной схеме- лег в 12 встал в 8)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Agness, про то что ночью ставать вредно для организма ))) представление о сне полностью меняют дети )))))

Верх Низ