Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не факт. Щас вот натрескалась чуки и бегемот просто-напросто по ощущениям.ремонт начнете-похудеешь:victory:
не факт. Щас вот натрескалась чуки и бегемот просто-напросто по ощущениям.ремонт начнете-похудеешь:victory:
не факт. Щас вот натрескалась чуки и бегемот просто-напросто по ощущениям.
ела вчера с ней суши, седня наткнулась в ларьке с корейскими салатами. ЩасТье есть, оно не может не естьooh_lol: А продавец такая смотрит на мои собачьи глаза и говорит: "как вы её едите?", а я вот даже объяснить не могу свою страсть к ней) как-нибудь куплю килограмм и обожрусь)как знать, но опыт подсказывает, что кило уходят)
зы чука классная, особенно с ореховым соусом)
Нууу обычно первый дорогойooh_lol: дальше проще))
ремонт начнете-похудеешь:victory:
мне надоело жить в разбитой квартире. по сему ремонт. Щас по мелочи считаю-это привет какой-то)
я купила формы для мусаки. Муж сказал что не хочет её. Ппц, я никогда не похудею(
Ребенок, чем старше, тем дороже)...моя с этого года и ездит на отдых по взрослому тарифу и билеты везде уже взрослые, одежду и обувь покупаем уже во взрослых отделах и чаще, чем мне))
Клео, ты доехала что ли?
да я догадываюсь))))) я тоже в итоге доползла((((она доползла)
кошмар)) и где вы, старушки, были?да я догадываюсь))))) я тоже в итоге доползла((((
да самое, что интересное - что и не встретились в итоге((( я с 75ой ползла, а Ольга на 75ую ползла...кошмар)) и где вы, старушки, были?
да самое, что интересное - что и не встретились в итоге((( я с 75ой ползла, а Ольга на 75ую ползла...
угумс. Пришла как квашня, ни на что сил нет(Клео, ты доехала что ли?
мы хотели с Машей пересечься, а хрен тамкошмар)) и где вы, старушки, были?
Зато надо много того, чего мелкому не нужно))готова поспорить. взрослому ребенку многое уже не надо, такое как мелкому
ты вспомни как мы с тобой один раз встретилисьooh_lol: зеркалами)кулёмы)))) зато Ольга какую то гадость съела( уверяет, что мега мняка)))))
Зато надо много того, чего мелкому не нужно))
я сейчас стараюсь все покупать универсальное, чтоб дочери переходило)) типа коляска-велик-какая-то одежда и обувь.
я бы не стала спорить зато взрослому надо то, что мелким не надо.готова поспорить. взрослому ребенку многое уже не надо, такое как мелкому