Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Ещё Луна как выложит чего-нибудь-у меня удар серпом по сердцу через яйца
и это еще Будапешт не выкладывала...

дожить бы до такого, что раз в год Европа, раз ( ну или даже два)-море. И по 14 дней эхххх)
ты же знаешь, что все реально...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
идите отседова, женщина. Мало того, это. Ещё и форель в соседней теме:pooh_lol: не жалко вам наши нервы:pooh_lol:
молчу молчу))...перед форелью еще на спорт идти надо) сбрасывать непосильнонажратое за выходные))
и это еще Будапешт не выкладывала...
ждем уже)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дожить бы до такого, что раз в год Европа, раз ( ну или даже два)-море. И по 14 дней:beach: эхххх)

Оль, для 2х это вообще расплюснуть . вот с детьми себе такое позволять эт даааа эт круто .. когда вижу на отдыхе людей с детьми, то понимаю, что нам до такого достака еще жить да жить. А 2х себя отправить отдыхать 2 раза в год это не такие траты, реально это кароче.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оль, для 2х это вообще расплюснуть . вот с детьми себе такое позволять эт даааа эт круто .. когда вижу на отдыхе людей с детьми, то понимаю, что нам до такого достака еще жить да жить. А 2х себя отправить отдыхать 2 раза в год это не такие траты, реально это кароче.
а дети идут по детскому тарифу, если отдельное спальное место:beach: в гостинице за сына мы ничо не платили в прошлом году, тк кроватка детская бесплатно была. Так что и с детьми не сильно дороже

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а дети идут по детскому тарифу, если отдельное спальное место:beach: в гостинице за сына мы ничо не платили в прошлом году, тк кроватка детская бесплатно была. Так что и с детьми не сильно дороже

ну возраст то разный у детей ... за 10-12 летних детей не надо платить? а за 5ку? Или дети до 18 катаюца бесплатно?)

зы. Щас погуглю до скольки можно не платить в гостишке и в самолете за ребенка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну возраст то разный у детей ... за 10-12 летних детей не надо платить? а за 5ку? Или дети до 18 катаюца бесплатно?)

Платить надо, но меньше, чем за взрослого. Плюс двухкомнатные номера выгодные для семей.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Платить надо, но меньше, чем за взрослого. Плюс двухкомнатные номера выгодные для семей.

"Дети до 2 лет платят только аэропортовый сбор и летят без места. Дети старше 2 лет летят по цене взрослого с местом." это как? те ребенок на коленках у родителей?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю, кто как, мы берем всегда целое купе, чтобы не было несчастных попутчиков с жалобами на ребенка. и двухкомнатное жилье. вдвоем мы могли бы и в одной комнате и в плацкарте, в принципе, тоже

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Ок.
но я тебе сначала привезу - узнать еще надо - есть ли они тут в наличии), а деньги потом)
Сара ПАРКЕР, Оля, а вот еще такие есть http://www.hm.com/ru/product/10785?article=10785-A

http://www.hm.com/ru/product/10643?article=10643-Cвот это нам на 74-80 если будет)))
http://www.hm.com/ru/product/13696?article=13696-A и эти на 22))
пока на штаны отбой)))

Л

Луна

Guest

нам ребенок никогда бесплатно не выходил, а последние годы вообще 3-й взрослый. Правда иногда в музеях за студента или ребенка прокатывает- уже экономия.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
нам ребенок никогда бесплатно не выходил, а последние годы вообще 3-й взрослый. Правда иногда в музеях за студента или ребенка прокатывает- уже экономия.

ребенок - это вообще дорого))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, представляешь, я только что вползла(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне надоело жить в разбитой квартире. по сему ремонт. Щас по мелочи считаю-это привет какой-то)
я купила формы для мусаки. Муж сказал что не хочет её. Ппц, я никогда не похудею(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне надоело жить в разбитой квартире. по сему ремонт. Щас по мелочи считаю-это привет какой-то)
я купила формы для мусаки. Муж сказал что не хочет её. Ппц, я никогда не похудею(

ремонт начнете-похудеешь:victory:

Верх Низ