Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)хм....ну красишься то конечно не каждый день, но деньги отдаешь за час ручной работы, которые ты тоже зарабатываешь своей головой за тот же час)...красят тебя примерно час и за час берут 1000 руб за этот ручной труд, получается 8 часовой день "красильщиков" стоит 8 000 руб, а месяц 168 000 (8 000*21 день, это если сравнить с твоим рабочим месяцем), а при том что парикмахерские работают полный календарный месяц, то 240 000 руб в месяц...нехило так да?)).... а теперь прикиньте в обратную сторону сколько стоит твой рабочий час) и при том умственной и, думаю, более ответственной работы...жаба нарисовалась в мыслях?))
и давно. Ещё и время под них иногда приходится подстраивать(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и давно. Ещё и время под них иногда приходится подстраивать(
))) вот вот)...как то вызывали на ДР домой детям с подругой костюмированных ведущих - Шрек и Фиона стоили 3500 за час... пока дети веселились этот час, мы ржали, что надо со своей работы уволица и идти Шреками работать на полставки)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще больше люблю свой салончик, своего парикмахера и косметолога :pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
хотят песчаный пляж))))

хорошо лежаки не требуют

ПЫСЫ: кстати, не зайдешь после работы? Или завтра мож мы к работе подойдем с Диманом - выбежишь - в машину сразу посылку нашу переложишь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Это где такое??? В ВД?

нееее, но рядом))) Дачи СГУ ... в этом году почти и не было их, а вчера вот плывет и голова такая толстая торчит и быстро-быстро чешет. А народу много и лодки шныряют и на берегу люди- ей пофиг ... а через 5 минут и другая поплыла, но поменьше...

и у нас так же. :pooh_lol: я все думаю и мужу говорю, когда же я дорасту до такого отдыха/отпуска, чтобы он с морем связан не был)))

а у нас отдых=море .. я бы хотела в Европу и там походить, но у меня 2ой половин не любит так, не понравилось ему, любит море

)хм....ну красишься то конечно не каждый день, но деньги отдаешь за час ручной работы, которые ты тоже зарабатываешь своей головой за тот же час)...красят тебя примерно час и за час берут 1000 руб за этот ручной труд, получается 8 часовой день "красильщиков" стоит 8 000 руб, а месяц 168 000 (8 000*21 день, это если сравнить с твоим рабочим месяцем), а при том что парикмахерские работают полный календарный месяц, то 240 000 руб в месяц...нехило так да?)).... а теперь прикиньте в обратную сторону сколько стоит твой рабочий час/день... и при том умственной и, думаю, более ответственной работы ( пусть возьмем з/п 25 тыс и минус НДФЛ - день стоит 1 000, а час - 130 руб))) )...жаба нарисовалась в мыслях?))

СБ это не читает моя жаба :pooh_lol:

зы.Тут дело в том, как и кому удобнее. Мне удобнее пойти и сделать, кому то удобнее самому ... Ничего не хочу сказать за цену, дорого/дешево/неоправданно/можно и самой- главное есть выбор.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне нравится городской туризм. ходить по городу, пробовать кухню, напитки
хоела бы в провансе месяцок пожить))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хорошо лежаки не требуют

ПЫСЫ: кстати, не зайдешь после работы? Или завтра мож мы к работе подойдем с Диманом - выбежишь - в машину сразу посылку нашу переложишь.
)))))
з.ы.исчо?)) ок)завтра тогда на связи)
боюсь ппц их. Прям фу.
мне тоже мерзко от них...даж снятся иногда в страшных снах(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хоела бы в провансе месяцок пожить))

я про Чехию думаю. А после вчерашнего фильма про Влада Цепиша-и про Румынию. Все эти леса и замки. Ещё Луна как выложит чего-нибудь-у меня удар серпом по сердцу через яйца:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я про Чехию думаю. А после вчерашнего фильма про Влада Цепиша-и про Румынию. Все эти леса и замки. Ещё Луна как выложит чего-нибудь-у меня удар серпом по сердцу через яйца:pooh_lol:

а мне по следам Питера Мейла очень уж охота)) по рынкам пошляться продуктовым, и чтоб лисапед был с корзинкой и лавандовые поля:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне по следам Питера Мейла очень уж охота)) по рынкам пошляться продуктовым, и чтоб лисапед был с корзинкой и лавандовые поля:pooh_lol:
лавандовые поля есть под Севастополем. в р-не Любимовки. С тех пор лаванду и не переношу, перенюхала)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот тоже продпочту морю прогулки по европейским городам

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

а я бы совместила, чтобы и погулять, и поплавать/поваляться можно было. Тупо греть попу на песке тоже не нравится. А потрескать - это вообще любимое )

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
дожить бы до такого, что раз в год Европа, раз ( ну или даже два)-море. И по 14 дней:beach: эхххх)
у меня так и получается) раз экскурсионка, раз-два море/океан)...вот в Испании соединила и то и другое), а теперь еще открытый шенген изменил планы на осень)..ну может оно и к лучшему)
а я бы совместила, чтобы и погулять, и поплавать/поваляться можно было. Тупо греть попу на песке тоже не нравится. А потрескать - это вообще любимое )
аха) я тоже не могу долго просто лежать, люблю чередовать) ну и пожрать вкусно - эт обязательно)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня так и получается) раз экскурсионка, раз-два море/океан)...вот в Испании соединила и то и другое и теперь еще открытый шенген изменил планы на осень)..ну может оно и к лучшему)

идите отседова, женщина. Мало того, это. Ещё и форель в соседней теме:pooh_lol: не жалко вам наши нервы:pooh_lol:

Верх Низ