Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Так где в итоге хорошо делают этот шелак? У меня ощущение что я наркотики пытаюсь купить, в одном салоне записали и тут же на след день позвонили - заболел мастер, в другом опускают глаза и что то мычат - мы делаем, но вы лучше позвоните, в третьем долго мялись (я так и не поняла причину) толи один мастер делает а другой нет, толи они не уверенны будет ли в нужный день мастер который делает, в итоге отвели меня в кабинет к самому мастеру и сказали поговорить с ней, та меня записала, но предупредили что у них ток три цвета, дала их посмотреть - красный, красный и еще красный.... Што за пипец?
не знаю хорошо делают или нет в том салоне, где я обычно делаю маникюр-педикюр, но шелака насчитала на полке аж 21 цвет... Сама ни разу не делала...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кста, я в дмд его видела, ток марки другой. Джим Бим вроде. Знала б, меньше бытулок везла... Но все равно спс.

Ну так ты же заказывала - привезли. Можешь не забирать) Приходи ко мне его пить)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какая жара то,прям радости столько,накупалиь хоть за 2 дня,назогарались,как в июле не загорали... Красотень :beach:
+1, только ещё наелись свежевыловленных раков и рыбки)

не знаю хорошо делают или нет в том салоне, где я обычно делаю маникюр-педикюр, но шелака насчитала на полке аж 21 цвет... Сама ни разу не делала...
почему? я после отпуска в восторге от него на ногах) хотела в пятницу, но в итоге повторю во вторник педикюр. На руках безпонтовая весчь, канеш (по мне). Так, дань моде.

М

Многомама

Guest
asd_k, салон "Эльвира", находится на пересечении Радищева/Мичурина, там делают Шиллак, цветов 12 - бардовые оттенки, коричневые, красные, розовые и фуксии.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какая мода - если про держишься хоть пять дней - уже хорошо, я сама красить ногти не умею )))беречь маникюр тем более не умею, если что надо отковырять/открыть/подцепить - всегда ногтями, по клавиатуре подушками одними тож не умею, терпения высушить банальную умную эмаль никогда не хватает )))

З.ы. Ну записалась в итоге куда то. Долго блин ((( пара тройка часов говорят - маникюр, педикюр + покрытие - это на постоянной основе нереально выдержать ((( и что вот все это время делать? Одуреть можно...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
З.ы. Ну записалась в итоге куда то. Долго блин ((( пара тройка часов говорят - маникюр, педикюр + покрытие - это на постоянной основе нереально выдержать ((( и что вот все это время делать? Одуреть можно...
Время да( приходится разбивать походы в салон на несколько раз. Отдельно голову в порядок приводить, отдельно ногти, отдельно эпиляцию. Бесит( чего по ночам не работают))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1, только ещё наелись свежевыловленных раков и рыбки)
.
И мы рыбу) карпа в сметане ,очень вкусно кстати) раков еще не ели в этом году, мы обычно в сентябре их покупаем

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кому как, делаю года полтора его. Хватает на пару недель точно. Лака дня на три. Времени каждые три дня красить-сушить нет
у меня хватило меньше чем на неделю и из-за этого разочаровалась в нем. Да ещё и снимала полчаса в салоне. Хотя когда знаешь, что мало руками будешь что-то делать-можно повторить.

Время да( приходится разбивать походы в салон на несколько раз. Отдельно голову в порядок приводить, отдельно ногти, отдельно эпиляцию. Бесит( чего по ночам не работают))
+1. Шилак часа полтора отнимает времени. А педикюр все два.
И мы рыбу) карпа в сметане ,очень вкусно кстати) раков еще не ели в этом году, мы обычно в сентябре их покупаем
да и мы не покупали, нам налимов и раков прям к столу наловили. Делали в фольге в костре рыбку. Теперь дома так речную делать буду, в фольгу и морковь с луком крупно туда)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в субботу была с сестрой в салоне. с 14-00 до 20-00, девочки, это жесть. :)
зы. делали сестрице смывку краски с волос, она была брюнетка, стала - шоколадка.
зы2. если бы не сам салон, оч. уютный, распологающий к себе персонал, то сумабысошла))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зы. делали сестрице смывку краски с волос, она была брюнетка, стала - шоколадка.
зы2. если бы не сам салон, оч. уютный, распологающий к себе персонал, то сумабысошла))))
такую прекрасную субботу подарить салону?:dead:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Л

Луна

Guest
почему? я после отпуска в восторге от него на ногах) хотела в пятницу, но в итоге повторю во вторник педикюр. На руках безпонтовая весчь, канеш (по мне). Так, дань моде.
Я перед отпуском делала педикюр и вчера (40 дней). Так вот лак не сошел просто ногти уже отросли. А на руках обычный маникюр живет около 10 дней. Так что не вижу необходимости в шелаке.

а это вообще не ко мне я за ней не слежу особо...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да и мы не покупали, нам налимов и раков прям к столу наловили. Делали в фольге в костре рыбку. Теперь дома так речную делать буду, в фольгу и морковь с луком крупно туда)

Не,ну мы люди то простые,нам их к столу то покупать приходится :pooh_lol:а еще везти на дачу))) благо хоть чистить не надо...а раков хотим,но ждем пока дешевле станут:happy:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Насмотрелась тут как турки и немцы нежно и уважительно к своим женщинам относятся и решила все дочку замуж только за иностранца!!!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Насмотрелась тут как турки и немцы нежно и уважительно к своим женщинам относятся и решила все дочку замуж только за иностранца!!!

Оль, может это альфонсы были???:pooh_lol:

Ага, вот прям как скажешь, так она и поступит)))))

ну да..ну да:)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я именно по причине "времени жаль и лень" никакие головы и эпиляции делать не хожу :)

ну это совсем для меня что то из фильма ужасов... сижу вот думаю, что честно не смогла бы, ну вот что меня смогло б так заставить там сидеть даже не представляю

А на руках обычный маникюр живет около 10 дней. Так что не вижу необходимости в шелаке.
Фигасе... обычный у меня на пару дней :)

:smile2:

Верх Низ