Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Вот поэтому в нерабочее время надо обеспечить траханье другого.а мне только его и трахают)
Вот поэтому в нерабочее время надо обеспечить траханье другого.а мне только его и трахают)
знаюОля не мужчина. Заявляю со всей ответственностью.
совет бывалого (с)А так - есть одно верное средство,
Но помогает же.совет бывалого ©
тебя тр@хают мозг
подставляй тогда другие места...а мне только его и трахают)
Но помогает же.
Не, щас обжоринг и покатушкинг на МедведицуВот поэтому в нерабочее время надо обеспечить траханье другого.
по последним тестам обладаю исключительно мужскими управленческими качествамиooh_lol:Оля не мужчина. Заявляю со всей ответственностью.
+1.а у нас на работе какая то опа, стресс превратился в привычку.
муж чото против. Всё думаю, чойта это с ним?ooh_lol:подставляй тогда другие места...
некоторым людям удается сделать других сотрудников объектом трахания, а самим оставаться не при делах...муж чото против. Всё думаю, чойта это с ним?
Хорош отмазывацца.Не, щас обжоринг и покатушкинг на Медведицу
по последним тестам обладаю исключительно мужскими управленческими качествамиooh_lol:
у нас не прокатит, да и я не сволочь.некоторым людям удается сделать других сотрудников объектом трахания, а самим оставаться не при делах...
да тетько-тетькоooh_lol:Хорош отмазывацца.
д на б замени. Делов-то. И приятно и полезно. И похудеть можно.и вообще стала расстройства заедать. хнык(
когда училась и работала, то помогал мат анализ и диффуры) очень отвлекало) потом научили на тренинге строить кирпичную стену между собой и раздражителем. образно так стену возводишь. тоже помогало. сейчас ничего не помогает. только жду отпуска или выходных. и стараюсь на цветочки в контакте смотреть побольше.кто как справляется со стрессами на работе?
Ага, нас сегодня тоже разбудил одноклубник по доброте душевной, не зная, что мы в отпуске)А никто и не спит.
Ну для тебя, может, и ничего не меняется в отпуске.Это прекрасно. От того, что ты будешь знать, что твориться в мире - ничего не изменится) Отдыхайте)))
Кать, условия беспроцентного кредита очень ограничены. И первоначалкой, и сроком.У автопроизводителей есть рассрочка или нулевой кредит. Это для тех, кому переплата критична. В основной массе народ не гонит особо на переплату. Зато пользуется здесь и сейчас
Ты много всего и сразу хочешь) Прям как я. Но я себя держу в руках.не сыпьте мне соль на рану. Я умираю хочу себе другую машину. И желательно новую):this:
+1000000000и автомат в обязательном порядке.
Иногда непродолжительное время можно и подергать ручку, чтоб потом почувствовать кайф от автомата. Кстати, 5 лет езды на автомате никак не сказались на забывании "автомата" движений на "ручке". Вспомнилось всё на первых км, еще и на незнакомой машине.мне нра мое авто, но клиренс и ручка стали добивать. И хочу теперь 5 дверей.
Так, так, так.....Судя по нашим лошадиным вкусам-многих укусил)
А я все думала сегодня, что 99 икает весь день))))Не, лошадиный - это Собчак. У коня - конский вкус.
Рав4, фиат панда еще точно.да. джукooh_lol:
Завтра последний день.Strekoza,Вы када причаливаете то? )))
Само собой. Но для экономщиков вполне себе вариантКать, условия беспроцентного кредита очень ограничены. И первоначалкой, и сроком.
Мне тоже нравятся малыши ). Последнее время все чаще думаю про Паджерик трехдверный.а мне маленькие машины нравятся типа геца или авео))
вот трехдверку мне неудобно - дите назад засовывать, да еще пристегивать, т.е. самому пролезать. пробовала - неудобно ужасно.Мне тоже нравятся малыши ). Последнее время все чаще думаю про Паджерик трехдверный.
а мне за 10 лет так надоели малыши )))Мне тоже нравятся малыши ). Последнее время все чаще думаю про Паджерик трехдверный.