Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
раззадорили вы меня, сижу объявления смотрю:prankster2:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
хороший такой "малыш":pooh_lol:
Не, если говорить о размерах, то он, конечно, Джимника почти на 70 см длиннее, а Витару трехдверную на 40см. Но он все равно очень милый и не создает ощущения громоздкости (ну это я только по внешнему виду сужу, ездить не доводилось). Просто машины типа Кашкая или Рав4 мне категорически не нравятся.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, ППКС!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
жара наступила внезапно
покатались на роликах, семь потов сошло

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так где в итоге хорошо делают этот шелак? У меня ощущение что я наркотики пытаюсь купить, в одном салоне записали и тут же на след день позвонили - заболел мастер, в другом опускают глаза и что то мычат - мы делаем, но вы лучше позвоните, в третьем долго мялись (я так и не поняла причину) толи один мастер делает а другой нет, толи они не уверенны будет ли в нужный день мастер который делает, в итоге отвели меня в кабинет к самому мастеру и сказали поговорить с ней, та меня записала, но предупредили что у них ток три цвета, дала их посмотреть - красный, красный и еще красный.... Што за пипец?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Так где в итоге хорошо делают этот шелак? У меня ощущение что я наркотики пытаюсь купить, в одном салоне записали и тут же на след день позвонили - заболел мастер, в другом опускают глаза и что то мычат - мы делаем, но вы лучше позвоните, в третьем долго мялись (я так и не поняла причину) толи один мастер делает а другой нет, толи они не уверенны будет ли в нужный день мастер который делает, в итоге отвели меня в кабинет к самому мастеру и сказали поговорить с ней, та меня записала, но предупредили что у них ток три цвета, дала их посмотреть - красный, красный и еще красный.... Што за пипец?
Прям клёвины слова про меня)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну для тебя, может, и ничего не меняется в отпуске.
Для меня в отпуске как раз все меняется, а именно минимум контактов вне места отдыха)))))
А Клева про меня говорит, что либо красный, либо другой красный.:prankster:
Да, я пока на гель не "подсела" такая ж была. ЗЫ. Медовый уискарь прибыл)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня в отпуске как раз все меняется, а именно минимум контактов вне места отдыха)))))

Да, я пока на гель не "подсела" такая ж была. ЗЫ. Медовый уискарь прибыл)
Кста, я в дмд его видела, ток марки другой. Джим Бим вроде. Знала б, меньше бытулок везла... Но все равно спс.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не помню в какой теме обсуждали, про гипсокартонные стены и подобные, в частности пр навеску тяжестей и заранее вложенные под тяжести закладные.
3 года назад, когда делали ремонт, мы. конечно, думали о детях, но не так подробно. Сейчас ТВ стоит на тумбе, встал вопрос о том, что пора его вешать, и тут пришло кучу идей о перестановке мебели, так как приелось уже так как есть, и заодно ТВ на стену повесить и диван как раз переставить, чтоб можно было этот ТВ смотреть.... Все распланировали, в голове картинку нарисовали, клево все...но тут ОПА, стена-то, на которую вешать собрались - картонная... Нифига телек не выдержит ((( Естественно никаких закладных там нет, ибо кто тогда знал, что захотим именно туда. Все планы разрушились (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не помню в какой теме обсуждали, про гипсокартонные стены и подобные, в частности пр навеску тяжестей и заранее вложенные под тяжести закладные.
3 года назад, когда делали ремонт, мы. конечно, думали о детях, но не так подробно. Сейчас ТВ стоит на тумбе, встал вопрос о том, что пора его вешать, и тут пришло кучу идей о перестановке мебели, так как приелось уже так как есть, и заодно ТВ на стену повесить и диван как раз переставить, чтоб можно было этот ТВ смотреть.... Все распланировали, в голове картинку нарисовали, клево все...но тут ОПА, стена-то, на которую вешать собрались - картонная... Нифига телек не выдержит ((( Естественно никаких закладных там нет, ибо кто тогда знал, что захотим именно туда. Все планы разрушились (
а к потолку нельзя присобачить?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какая жара то,прям радости столько,накупалиь хоть за 2 дня,назогарались,как в июле не загорали... Красотень :beach:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это было в теме про каркасные дома. Типа в них ничо без подготовки не повесишь. Хз. Вешаем. Висит:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а к потолку нельзя присобачить?

там тоже гипсокартон :smile2:

Это было в теме про каркасные дома. Типа в них ничо без подготовки не повесишь. Хз. Вешаем. Висит
Да, точно. Не знаю как в каркасных, а на гипсокартон точно наш телек нельзя вешать.
В инете описывались случаи, когда телеки с этими кронштейнами с бетонных (или кирпичных, не помню) выпадали, так что на гипс я точно вешать не буду, тем более зная из чего этот гипсокартон состоит.

Верх Низ