Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
А что приобрела в итоге?а мне за 10 лет так надоели малыши )))
А что приобрела в итоге?а мне за 10 лет так надоели малыши )))
хороший такой "малыш"ooh_lol:Мне тоже нравятся малыши ). Последнее время все чаще думаю про Паджерик трехдверный.
Не, если говорить о размерах, то он, конечно, Джимника почти на 70 см длиннее, а Витару трехдверную на 40см. Но он все равно очень милый и не создает ощущения громоздкости (ну это я только по внешнему виду сужу, ездить не доводилось). Просто машины типа Кашкая или Рав4 мне категорически не нравятся.хороший такой "малыш"ooh_lol:
блин...)))а у нас на работе какая то опа, стресс превратился в привычку.
Прям клёвины слова про меня)Так где в итоге хорошо делают этот шелак? У меня ощущение что я наркотики пытаюсь купить, в одном салоне записали и тут же на след день позвонили - заболел мастер, в другом опускают глаза и что то мычат - мы делаем, но вы лучше позвоните, в третьем долго мялись (я так и не поняла причину) толи один мастер делает а другой нет, толи они не уверенны будет ли в нужный день мастер который делает, в итоге отвели меня в кабинет к самому мастеру и сказали поговорить с ней, та меня записала, но предупредили что у них ток три цвета, дала их посмотреть - красный, красный и еще красный.... Што за пипец?
Не, ну девушка назвала их: "вишневый, розовый и красный" :smile2: )))Прям клёвины слова про меня)
А Клева про меня говорит, что либо красный, либо другой красный.rankster:Не, ну девушка назвала их: "вишневый, розовый и красный" :smile2: )))
Для меня в отпуске как раз все меняется, а именно минимум контактов вне места отдыха)))))Ну для тебя, может, и ничего не меняется в отпуске.
Да, я пока на гель не "подсела" такая ж была. ЗЫ. Медовый уискарь прибыл)А Клева про меня говорит, что либо красный, либо другой красный.rankster:
Кста, я в дмд его видела, ток марки другой. Джим Бим вроде. Знала б, меньше бытулок везла... Но все равно спс.Для меня в отпуске как раз все меняется, а именно минимум контактов вне места отдыха)))))
Да, я пока на гель не "подсела" такая ж была. ЗЫ. Медовый уискарь прибыл)
а к потолку нельзя присобачить?Не помню в какой теме обсуждали, про гипсокартонные стены и подобные, в частности пр навеску тяжестей и заранее вложенные под тяжести закладные.
3 года назад, когда делали ремонт, мы. конечно, думали о детях, но не так подробно. Сейчас ТВ стоит на тумбе, встал вопрос о том, что пора его вешать, и тут пришло кучу идей о перестановке мебели, так как приелось уже так как есть, и заодно ТВ на стену повесить и диван как раз переставить, чтоб можно было этот ТВ смотреть.... Все распланировали, в голове картинку нарисовали, клево все...но тут ОПА, стена-то, на которую вешать собрались - картонная... Нифига телек не выдержит ((( Естественно никаких закладных там нет, ибо кто тогда знал, что захотим именно туда. Все планы разрушились (
эх,сочувствую(((Все планы разрушились (
Это было в теме про каркасные дома. Типа в них ничо без подготовки не повесишь. Хз. Вешаем. Виситooh_lol:Не помню в какой теме обсуждали, про гипсокартонные стены и подобные, в частности пр навеску тяжестей и заранее вложенные под тяжести закладные.
3 года назад, когда делали ремонт, мы. конечно, думали о детях, но не так подробно. Сейчас ТВ стоит на тумбе, встал вопрос о том, что пора его вешать, и тут пришло кучу идей о перестановке мебели, так как приелось уже так как есть, и заодно ТВ на стену повесить и диван как раз переставить, чтоб можно было этот ТВ смотреть.... Все распланировали, в голове картинку нарисовали, клево все...но тут ОПА, стена-то, на которую вешать собрались - картонная... Нифига телек не выдержит ((( Естественно никаких закладных там нет, ибо кто тогда знал, что захотим именно туда. Все планы разрушились (
а к потолку нельзя присобачить?
Да, точно. Не знаю как в каркасных, а на гипсокартон точно наш телек нельзя вешать.Это было в теме про каркасные дома. Типа в них ничо без подготовки не повесишь. Хз. Вешаем. Висит