Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
угу)хетч с двумя дверями) а третья- дверь багажника
угу)хетч с двумя дверями) а третья- дверь багажника
на меня тож возьми пару)))Нет, ну это я про достижимые в ближайшем будущем мечты) А так мне лексус рх заверните, пожалуйста! *ушла за лотерейным билетегом ooh_lol:
ГАЗПРОМ - мечты сбываются.з.ы. работая в Мск в газпромовской дочке мечты становятся реальностью без лотерейных билетиков)))
Фигня, скоро Новый Год!
По современному - "в газпроме кризис! кончились мечты!")))ГАЗПРОМ - мечты сбываются.
Ага. "Живем плохо. Денег на хлеб не хватает. Приходится масло прям на колбасу намазывать."По современному - "в газпроме кризис! кончились мечты!")))
да как минимум еще до конца лета месяца 1.5, то есть до 20- чисел сентября точно
Смотря насколько стресс. А так - есть одно верное средство, но прям на работе его сложновато применять.кто как справляется со стрессами на работе?
ну у меня вся работа-сплошной стресс. А пить да, шеф разрешает тока иногдаooh_lol:Смотря насколько стресс. А так - есть одно верное средство, но прям на работе его сложновато применять.
А я вот абсолютно не про это.А пить да, шеф разрешает тока иногда
а про что?А я вот абсолютно не про это.
Секс, Оль. Хороший, качественный секс. Дозировка не ограничена. Чем больше - тем лучше.а про что?
а это шеф не запрещает:a8e6cd7183adb9a51c1Секс, Оль. Хороший, качественный секс. Дозировка не ограничена. Чем больше - тем лучше.
Секс, Оль. Хороший, качественный секс. Дозировка не ограничена. Чем больше - тем лучше.
))))при наличии стресса, мужчина может плохо кончить или совсем не кончить.
Хороший шеф сам обеспечивает секс сотрудникам :jester: Но, когда тебя тр@хают мозг - это совсем не то.а это шеф не запрещает:a8e6cd7183adb9a51c1
я так понимаю, шеф именно этим и занимается с утра до вечера)))а это шеф не запрещает:a8e6cd7183adb9a51c1
а мне только его и трахают)Хороший шеф сам обеспечивает секс сотрудникам :jester: Но, когда тебя тр@хают мозг - это совсем не то.
Оля не мужчина. Заявляю со всей ответственностью.при наличии стресса, мужчина может плохо кончить или совсем не кончить.