Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, хорошо рассказала, фотки давай:prankster:

наверно седня начну отчет писать, уж больно мне хочется людям показать то, что я увидела-церкви, иконы, места, море. И сварю уже седня кофе себе, привезла и даже ещё не открывала его. Такая у меня ностальгия, ни разу мне так отдых не нра, как там. Какое у меня было плохое настроение перед отъездом там-до слез. Сколько где не была-такое первый раз. Хотя ещё из Питера в шоковом состоянии уезжала, в приятно - шоковом.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
блин, вот это там лужи налило, пока я собиралась

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah, я щас твой стих изменю, слово "кошак" заменю на "собак". У меня прям так и есть) или он, или мосол его, или его игрушка):pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Для этого нужна идеальная попа)
смотря кому)))
я офигела, насколько люди без комплексов. очень мало подтянутых тел, все толстые-бугристые.
и все это в веревочках

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотря кому)))
я офигела, насколько люди без комплексов. очень мало подтянутых тел, все толстые-бугристые.
и все это в веревочках
а потом жалуются, что мужья гуляют:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лан, пойду схожу за огурцами
где мои сапоги

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, арбузы тута ели уже?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для этого нужна идеальная попа)
нет предела совершенству конечно, до идеальной то далеко, но попа меня вполне устривает, да и я не особо понимаю чего там сильно могут спрятать оставшиеся кусочки материи, ну если не стринги, если попа писец какая с буграми и дряблая - ее и в шортах видно и в стрингах один фиг :smile2:
или полное отсутствие комплексов по этому поводу):pooh_lol:
угу, для меня удобство важнее всегда было, неудобно мне в плавках - труселях, даж когда попа была страшненькая было плевать :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя ещё из Питера в шоковом состоянии уезжала, в приятно - шоковом.
))) А я из Питера прям с радостью сбежала, раньше чем планировалось, очень не нравится город, мне там прям грустно и тоскливо, вот ничего не хочу сразу и все

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
девочки, арбузы тута ели уже?

неа, рано. Мы обычно в числах 11- 14 берем 1ый арбуз ...

))) А я из Питера прям с радостью сбежала, раньше чем планировалось, очень не нравится город, мне там прям грустно и тоскливо, вот ничего не хочу сразу и все
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы попали в город на 8 марта и нам сказочно повезло-было солнце. Нам на погоду пофиг - мы мотались по городу и глазели) На заячьем острове вообще были ночью и ничего:happy: я в восторге от историчности места, да и с моей любовью к Петру 1, у меня всё в кучу, вообще нра) Даже в мск ходила когда в музей на Красной площади-дольше всех его карету разглядывала. :pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мне понравилось в питере... давно было правда. вот ща надеюсь соскочить туда в командировку, освежу воспоминания

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а вот как избавиться от тряпкоскупательства? ещё эти распродажи везде(
Не ходи по магазинам :pooh_lol:
зы. Вчера выкупили наконец путевку, теперь ждем подтверждения визы -чета сцыкатно как то :prankster:
Крит? Как говорят турагенты, чтобы не дали визу в Грецию, нужно оооооочень постараться))) Не переживай) Мы 17-го сентября туда)
я хочууууууууу опять туда, хнык) я правда их едой желудок подсадила, ибо все жирнючее, хлеще чем в Турции)
Где ты там жирное нашла????
2 день: г. Агиос Николаус, пообедали около из "озера"-это на самом деле море.
Оля, это на самом деле озеро, которое соединено с морем каналом в конце 19 века. Верхние слои воды в озере соленые, а на глубине - оно по-прежнему пресное. Это одно из двух пресноводных озер на Крите. Не вводи людей в заблуждение :prankster2: Пока ты собираешься, выложу наши прошлогодние)))
Озеро Вулисмени - вид на уровне глаз:
озеро низ.jpg
Тоже озеро, но вид сверху:
озеро верх.jpg
Порт в Агиос-Николаус:
порт.jpg
Затем мы рванули в п. Аеропетра, самая южная часть Европы и Крита.
Почему Аеропетра??? Город ИерАпетра)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не ходи по магазинам :pooh_lol:

Крит? Как говорят турагенты, чтобы не дали визу в Грецию, нужно оооооочень постараться))) Не переживай) Мы 17-го сентября туда)

Где ты там жирное нашла????

Оля, это на самом деле озеро, которое соединено с морем каналом в конце 19 века. Верхние слои воды в озере соленые, а на глубине - оно по-прежнему пресное. Это одно из двух пресноводных озер на Крите. Не вводи людей в заблуждение :prankster2: Пока ты собираешься, выложу наши прошлогодние)))
Озеро Вулисмени - вид на уровне глаз:
Посмотреть вложение 302083
Тоже озеро, но вид сверху:
Посмотреть вложение 302084
Порт в Агиос-Николаус:
Посмотреть вложение 302085

Почему Аеропетра??? Город ИерАпетра)))))
Ань, вот как нам объяснили и рассказали и мы прочитали-так и я пишу. Про озерность, канеш, не знала - спс. Там столько не совпадений по названиям - кошмар какой-то. Например, от местных слышала сама "Агилос Николаус", а ведь пишется "Агиос")) Или, например, на табличке в Кера Кардионисса написано- г. Херониссос. Там атас вообще с этим, как и с их указателями.:prankster:
ЗЫ забыла Кера включить в наш маршрут на Лассити
ЗЫЫ как у вас фото получилось поймать без людей?) у нас везде толпы были, кшмр.

Верх Низ