KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
????ибо все жирнючее
Почему-то из-за греческого салата, сложилось впечатление, что там все такое полезное
????ибо все жирнючее
)))Дошла я наконец то до Зары, причем шла целенаправленно, выбрав перед этим на сайте что мне нужно, и постигло меня там ужасное разочарование. Вообще ничего нет, обуви нет....Сплошное разочарование (((
Мелкий сын Лены в ближайшие годы будет сидеть и скакать в прибое, как раз в этом мелком песочке-гальке
для такой квадратуры с техникой норм цена)пока хз точно, тк завтра будем искать пути удешевления, но с техникой 150 надеюсь. не больше
тапули купила в Турцию в прошлом году, хотя в Кемере мелкая приятная галька, а в Лазаревке в 10 году была.тапочки, ты ж все равно в них ходила вроде? От ежей, так можно и по камням походить.
неделю и без куличиков проживет, сильно приспичит - найдем песочницу. Прекрасно там детки ищут ракушки, собирают красивые камушки, кидают камешки в воду и т.д.
Вот это я точно не пойму... Я до Волги в сланцах иду, ибо ноги реально обжигает..
оно все полезное и продукты наши, но вот эти грили мясные и рыбные ну такие жирные, они видать когда жарят маслом брызжут и потом ещё щедро поливают. Как-то взяли в кафе ставриду на гриле, ппц, съели с 12 рыбками небольшими миску хлебаooh_lol: да и дзадзики с фри-это кошмар ,а ела там я это тазами)????
Почему-то из-за греческого салата, сложилось впечатление, что там все такое полезное
вечером-никак не разберу, не успеваю ,а ведь отчет ещё хочу написать со всякими местными фишками, вдруг кому поможет) хотя фот ***** канеш у нас. Да и други ещё привезли, над к ним дойти)
Зато про маршруты могу и тут рассказать)
местные без техники предлагали от 180 и выше... так что икея - наш вариант0 и гарантия конечно привлекаетдля такой квадратуры с техникой норм цена)
Чет в моих воспоминаниях тоже все полезное) А уж рыбные ресторанчики на берегу...Ммм...????
+1 ко всему кроме пантонов - вот пантоны это вообще идеальный вариантА для меня не песочный пляж это не пляж или если вход в воду не песочный-тоже плохо. И тапки терпеть не могу, как можно плавать в обуви?).....
И пантоны не люблю,могу иногда с них,но не люблю rankster:
У меня нет печка в трусах потому что трусы - полосочки rankster2: плавки закрывающие попу не понимаюНе чувствуешь, что в обуви, в моих тапках, по крайней мере. Оч невесомые. Зато вот песок в трусах - оч ощутим ) Как можно ходить с песком в трусах? Или как многие поплавают, а потом в вод стоят трусы вытряхивают ooh_lol: Я просто пока не умею монотонно и важно плавать, мне нады нырять, прыгать, беситься. Полный купальник песка на волге обычно...бррр...
+1Клео, хорошо рассказала, фотки давайrankster: