nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Я с утра 52.3, а вечером могу быть 54 rankster: а потом с утра 53, а к вечеру 51
ну я ночью взвешивалась, было 56
ну все равно уже на грани соседнего размера)
Я с утра 52.3, а вечером могу быть 54 rankster: а потом с утра 53, а к вечеру 51
А от меня спасибо )))Девочки, поздравляю нас всех с окончанием рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даж у меня такого нет с одноразовым питанием) У меня +- 1кг, если без застолий грандиозных за сутки может быть.Я с утра 52.3, а вечером могу быть 54 rankster: а потом с утра 53, а к вечеру 51
ты же не кормящая мамаooh_lol:Даж у меня такого нет с одноразовым питанием) У меня +- 1кг, если без застолий грандиозных за сутки может быть.
поздравляю:148:Зы. Наконец-то, отпуск!!!
ПоЗдравляю!!Зы. Наконец-то, отпуск!!!
почему даже?Даж у меня такого нет
кидани хоть сцылочку в личку) порадоваюсь за васooh_lol:rankster2: неее, ну тут явно без темных сил не обошлось, чтоб вместо дешевого-дорогой куплен был)))))))) Однозначный полтергейст ooh_lol:
зы. Вчера выкупили наконец путевку, теперь ждем подтверждения визы -чета сцыкатно как то rankster:
Лелик, в 2005 году продукция из Иваново была Г. Надеюсь сейчас исправятся.девочки, кому интересно, Уютерра вывесила баннеры о 40% скидке)
и Оптторг завез много постельного белья, разного, я купила семейный комплект постельного белья за 1299 р.)) цветов навалом всяких, я взяла Бухару. Завезли много овечьих одеял и покрывал недорогих на разные размеры мебели и кровати) ну вообщем я взяла по совету продавщицы хб за 390 р.) пошито хорошо, цвета яркие есть, и можно использовать как одеяло летнее. Ярко-зеленое взяла, в белый крупный цветок-по летнему так) Белье пошито в Иваново и написано гост и, наконец-то, они завезли люминарх)
я не так капризна-раз, во-вторых мне нра) да и как это определяется? а то мож выбирать не умею) я смотрю чтоб хлопок был и гост. Зря?Лелик, в 2005 году продукция из Иваново была Г. Надеюсь сейчас исправятся.
Красили они сильно. Можно было мокрой рукой провести и след оставался, плюс выцветало все после стирки. Я просто работала тогда на оптовке, на предмостовой. Сейчас не знаю, реально.я не так капризна-раз, во-вторых мне нра) да и как это определяется? а то мож выбирать не умею) я смотрю чтоб хлопок был и гост. Зря?
Нифига не дешево. Я в Уюттере без скидки брала постельное белье сатин-жаккард за 1,5. В Опторге были по 600 обычную бязь/сатин. или ты какое элитное взяла?я купила семейный комплект постельного белья за 1299 р.)
нет щас такого, или я не встречала просто) мне обычно свекровь все белье берет, какую-то "Волшебную ночь", а я щас взяла "Сова и Жаворонок"Красили они сильно. Можно было мокрой рукой провести и след оставался, плюс выцветало все после стирки. Я просто работала тогда на оптовке, на предмостовой. Сейчас не знаю, реально.
я в ценах вообще не рулю( скорее не элитное, просто семейный комплект с простыней 220*200, на подушки 2 шт размер 70*70 и 2 одеяла 205*145Нифига не дешево. Я в Уюттере без скидки брала постельное белье сатин-жаккард за 1,5. В Опторге были по 600 обычную бязь/сатин. или ты какое элитное взяла?
Ес интересно, есть на Вольской оптовка по белью (+полотенца и т.д.) Там от 1,5 тыс надо купить, но, говорят, дешево там.
Полотенца там не основной вид продукции, но мож и наберешь на 1,5 тыс. На Вольской, в районе Кутякова (вроде перед ней) по левой стороне одноэтажный домик. Там неброская оч вывеска. Сама никак не заеду, но по отзывам так дешево.а что за оптовка, мне полотенца надо)
у меня вообще муж по работе где-то на Сенном ткани берет всякие, все никак не доеду с ним, мож ткани купить ,да нашить) они прям рулонами вафлю берут. говорит, прям полотенцовая ткань тоже есть и разная.Полотенца там не основной вид продукции, но мож и наберешь на 1,5 тыс. На Вольской, в районе Кутякова (вроде перед ней) по левой стороне одноэтажный домик. Там неброская оч вывеска. Сама никак не заеду, но по отзывам так дешево.
а где там у тебя ткани? У нас на Шехурдина тоже есть "текстильная компания" ,никто не был случаем?у меня в районе вафля по 60р/метр вроде
чемодурова/кумача крайний дом, в нем аптека и промтовары, это соседний с эрой дом вродеа где там у тебя ткани? У нас на Шехурдина тоже есть "текстильная компания" ,никто не был случаем?
а чо не хрень, а то я темный лес, уважаю бязь и всё тут)ooh_lol:чемодурова/кумача крайний дом, в нем аптека и промтовары, это соседний с эрой дом вроде
там залежи советского текстиля и дачных товаров, недорого. ткани тоже ест, но тоже россия, ивановские и шуйские ткани сейчас хрень. а вафли и одеял там полно