Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я с утра 52.3, а вечером могу быть 54 :prankster: а потом с утра 53, а к вечеру 51
Даж у меня такого нет с одноразовым питанием) У меня +- 1кг, если без застолий грандиозных за сутки может быть.
Зы. Наконец-то, отпуск!!!

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всю неделю на нежирной еде, вчера в Ассамблее накидалась(
и чо народу она так не нра?) номера не айс, но так все приличненько в принципе-то)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:prankster2: неее, ну тут явно без темных сил не обошлось, чтоб вместо дешевого-дорогой куплен был)))))))) Однозначный полтергейст :pooh_lol:

зы. Вчера выкупили наконец путевку, теперь ждем подтверждения визы -чета сцыкатно как то :prankster:
кидани хоть сцылочку в личку) порадоваюсь за вас:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
девочки, кому интересно, Уютерра вывесила баннеры о 40% скидке)
и Оптторг завез много постельного белья, разного, я купила семейный комплект постельного белья за 1299 р.)) цветов навалом всяких, я взяла Бухару. Завезли много овечьих одеял и покрывал недорогих на разные размеры мебели и кровати) ну вообщем я взяла по совету продавщицы хб за 390 р.) пошито хорошо, цвета яркие есть, и можно использовать как одеяло летнее. Ярко-зеленое взяла, в белый крупный цветок-по летнему так) Белье пошито в Иваново и написано гост:) и, наконец-то, они завезли люминарх)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
девочки, кому интересно, Уютерра вывесила баннеры о 40% скидке)
и Оптторг завез много постельного белья, разного, я купила семейный комплект постельного белья за 1299 р.)) цветов навалом всяких, я взяла Бухару. Завезли много овечьих одеял и покрывал недорогих на разные размеры мебели и кровати) ну вообщем я взяла по совету продавщицы хб за 390 р.) пошито хорошо, цвета яркие есть, и можно использовать как одеяло летнее. Ярко-зеленое взяла, в белый крупный цветок-по летнему так) Белье пошито в Иваново и написано гост:) и, наконец-то, они завезли люминарх)
Лелик, в 2005 году продукция из Иваново была Г. Надеюсь сейчас исправятся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лелик, в 2005 году продукция из Иваново была Г. Надеюсь сейчас исправятся.
я не так капризна-раз, во-вторых мне нра) да и как это определяется? а то мож выбирать не умею) я смотрю чтоб хлопок был и гост. Зря?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
я не так капризна-раз, во-вторых мне нра) да и как это определяется? а то мож выбирать не умею) я смотрю чтоб хлопок был и гост. Зря?
Красили они сильно. Можно было мокрой рукой провести и след оставался, плюс выцветало все после стирки. Я просто работала тогда на оптовке, на предмостовой. Сейчас не знаю, реально.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я купила семейный комплект постельного белья за 1299 р.)
Нифига не дешево. Я в Уюттере без скидки брала постельное белье сатин-жаккард за 1,5. В Опторге были по 600 обычную бязь/сатин. или ты какое элитное взяла?

Ес интересно, есть на Вольской оптовка по белью (+полотенца и т.д.) Там от 1,5 тыс надо купить, но, говорят, дешево там.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Красили они сильно. Можно было мокрой рукой провести и след оставался, плюс выцветало все после стирки. Я просто работала тогда на оптовке, на предмостовой. Сейчас не знаю, реально.
нет щас такого, или я не встречала просто) мне обычно свекровь все белье берет, какую-то "Волшебную ночь", а я щас взяла "Сова и Жаворонок"

Нифига не дешево. Я в Уюттере без скидки брала постельное белье сатин-жаккард за 1,5. В Опторге были по 600 обычную бязь/сатин. или ты какое элитное взяла?

Ес интересно, есть на Вольской оптовка по белью (+полотенца и т.д.) Там от 1,5 тыс надо купить, но, говорят, дешево там.
я в ценах вообще не рулю( скорее не элитное, просто семейный комплект с простыней 220*200, на подушки 2 шт размер 70*70 и 2 одеяла 205*145
а что за оптовка, мне полотенца надо)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а что за оптовка, мне полотенца надо)
Полотенца там не основной вид продукции, но мож и наберешь на 1,5 тыс. На Вольской, в районе Кутякова (вроде перед ней) по левой стороне одноэтажный домик. Там неброская оч вывеска. Сама никак не заеду, но по отзывам так дешево.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Полотенца там не основной вид продукции, но мож и наберешь на 1,5 тыс. На Вольской, в районе Кутякова (вроде перед ней) по левой стороне одноэтажный домик. Там неброская оч вывеска. Сама никак не заеду, но по отзывам так дешево.
у меня вообще муж по работе где-то на Сенном ткани берет всякие, все никак не доеду с ним, мож ткани купить ,да нашить) они прям рулонами вафлю берут. говорит, прям полотенцовая ткань тоже есть и разная.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня в районе вафля по 60р/метр вроде

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а где там у тебя ткани? У нас на Шехурдина тоже есть "текстильная компания" ,никто не был случаем?
чемодурова/кумача крайний дом, в нем аптека и промтовары, это соседний с эрой дом вроде
там залежи советского текстиля и дачных товаров, недорого. ткани тоже ест, но тоже россия, ивановские и шуйские ткани сейчас хрень. а вафли и одеял там полно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чемодурова/кумача крайний дом, в нем аптека и промтовары, это соседний с эрой дом вроде
там залежи советского текстиля и дачных товаров, недорого. ткани тоже ест, но тоже россия, ивановские и шуйские ткани сейчас хрень. а вафли и одеял там полно
а чо не хрень, а то я темный лес, уважаю бязь и всё тут):pooh_lol:

Верх Низ