Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кондер ещё включаете) мы неделю им за всё лето пользовались, и то нет, наверное)
во во с маленькими детишками такое лето самое то, щас гуляла вся запарилась даже с короткими рукавами, а дождик засранец пугал пугал нас, домой в итоге загнал капнул три капли и перестал, вот дождь надоел честно, а так погодка супер)Но в целом, лето шикарное - не жарко, но при этом можно и купаться и загорать.
во во с маленькими детишками такое лето самое то, щас гуляла вся запарилась даже с короткими рукавами, а дождик засранец пугал пугал нас, домой в итоге загнал капнул три капли и перестал, вот дождь надоел честно, а так погодка супер)
а я вот столько даже не выпью, чтобы купаться и загорать:girl_haha:Да не, я не утрирую, конечно пара ливней с летающими крышами ( у меня в "ауле"), и пару дней, с градом - это что то! Но в целом, лето шикарное - не жарко, но при этом можно и купаться и загорать. Посмотрим, какой август будет, конечно, но пока, лично в моем рейтинге - это лето на 9 из 10!
я вообще не купаюсь))) так что всё ок!а я вот столько даже не выпью, чтобы купаться и загорать
я вообще не купаюсь))) так что всё ок!
фу на вас какие все неженки.....водичка супер)))
я плавать не умею, а с детьми то, да, уже тоже пару раз побывала в воде - обрызгали так, что вот тебе и окунулась))))чойта? я и то раза три успела залезть в Затоне)
вот и совсем нет, вода теплая правда, особенно когда она теплее температуры воздуха, выходишь и тело горит, обожаю это состояние)))ooh_lol:
моржиха)
о да да это так))))Шоппингтерапия - отличное средство) джинсы бойфренды себе, сыну оранжевые джинсы, сине-рыжую кепку с прямым козырьком, синие и красные кеды, майки с ангрибердс и черепушками))) жди нас детский сад))
спасибо, но половина тут не работаетrankster2: так что нам пофикДевочки, поздравляю нас всех с окончанием рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100500 да да да))) у меня каждый день, как понедельник))))))))спасибо, но половина тут не работает так что нам пофик
и вас!:smile2:Девочки, поздравляю нас всех с окончанием рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошмар какой... вот у людей сколько труда и все зря.Люди у кого дачи в Жасминке, Елшанке, Клещевке не любят это лето (фото 24 июля 2013 года, не мои)
???....джинсы бойфренды