Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Брала в отропедическом салоне на Ульяновской - Чапаева. Стоит ближе к 2 тысячам. А вообще они разные, есть и ближе к 4. Надо обязательно примерить лежа - какая будет удобная.Сейчас думаю, что лучше бы впроголодь пожила и сколько бы ни стоила - купила. Настолько меня мучила шея раньше.
а я за 7 нашла и офигела. Надо глянуть. Ибо орто охота, все хвалят.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а я за 7 нашла и офигела. Надо глянуть. Ибо орто охота, все хвалят.

:pooh_lol:Ого! А я мужа прикалывала (ему подошла за 3 700), мол, как спится, дорогой? А он: отлично! А я, говорю, не уснула бы всю ноченьку, совесть бы не дала.)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:pooh_lol:Ого! А я мужа прикалывала (ему подошла за 3 700), мол, как спится, дорогой? А он: отлично! А я, говорю, не уснула бы всю ноченьку, совесть бы не дала.)))
:pooh_lol:
а вот ради интереса, девочки, белье из упаковки достаете-стираете сразу?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:pooh_lol:
а вот ради интереса, девочки, белье из упаковки достаете-стираете сразу?
Да.

девочки, у кого какого цвета кухни? Надо заказывать а я мечусь между белой и темно-коричневой:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да.

девочки, у кого какого цвета кухни? Надо заказывать а я мечусь между белой и темно-коричневой:prankster:
я нет) мне нра запах нового чтоли)
кстати, седня тебя вспоминала в связи с кухнями. Ты вродь в Икее хотела, а мне интересно почему.
у меня 10 летняя, такие люди уже с дач повыкидывали))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня красная, но на них мода давно прошла. 2008 года она

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я нет) мне нра запах нового чтоли)
кстати, седня тебя вспоминала в связи с кухнями. Ты вродь в Икее хотела, а мне интересно почему.
у меня 10 летняя, такие люди уже с дач повыкидывали))))
Да, икея. Поедем на неделе за нею. Почему? Ну во-первых оч нравится их стиль, во-вторых гарантия 25лет на всю кухню, в третьих - цена. Выходит дешевле, чем у конкурентов, а тк она у нас большая, то и разница приличная. Ну и плюс все есть в наличии, ждать не нужно и плюс техника там же встроенная. В общем удобно. На технику 5 лет гарантии.
вот сидим думаем на каком размещении остановиться) угловая+ по стене напротив еще хочу блок узкий, хочется так много всего))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тоже что ли в икее заказать детскую мебель. а то российских фабрик не нравится, а импортной насчитала без доставки на 140 тыщ

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
девочки, у кого какого цвета кухни?
у меня шоколад и сгущенка цвета ) Весь зал примерно в таком стиле. Побоялась, что от яркого (на тот момент хахотетого) быстро устану. Взяла "мягкоуютный" цвет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, икея. Поедем на неделе за нею. Почему? Ну во-первых оч нравится их стиль, во-вторых гарантия 25лет на всю кухню, в третьих - цена. Выходит дешевле, чем у конкурентов, а тк она у нас большая, то и разница приличная. Ну и плюс все есть в наличии, ждать не нужно и плюс техника там же встроенная. В общем удобно. На технику 5 лет гарантии.
вот сидим думаем на каком размещении остановиться) угловая+ по стене напротив еще хочу блок узкий, хочется так много всего))))
скока у тебя метров? у моих родителей 19-это ппц. Влезло кучу всего:prankster2:
да я и в Икее тоже именно кухни смотрела и горки. Нифига ничо не упало нам с мужем. купила вот это : http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074483/ и на него 5 маленьких пиал http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133124/, вот таких ) типа разные салатики, каждый крутит и сам берет что хочет. Или сладости подавать)

да, так же, как и купленные детские вещи.
я вот вещи тоже сразу, а вот постельку как-то нет)

ЗЫ ну вот хваленный шилак прожил неделю и не пережил помывку посуды и щи(
хотя педикюр теперь только шилак.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ ну вот хваленный шилак прожил неделю и не пережил помывку посуды и щи(
хотя педикюр теперь только шилак.
Я так и знала ))) на мне точно не продержится блин, так и ходить мне всю жизнь с бесцветными покрытиями )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оль, а в триумфе по будням ногти делают? а то сижу не крашу)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я так и знала ))) на мне точно не продержится блин, так и ходить мне всю жизнь с бесцветными покрытиями )
ну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну на педикюр я просто не могла нарадоваться, особенно в отпуске. Примчала, сделала руки, тем более нашла приличненький салон, где маникюр с шилаком за 610 р делают, педикюр за 830. И на тебе( его же не сотрешь ещё самостоятельно(
Если честно я надеялась пилкой его потом спилить, ну поленюсь я идти стирать еще, пилкой прокатит?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да вроде тоже по выходным
я в выхи принципиально не хожу))
точно нет, Оль, ибо я была в будни рабочие, и стол работал, и запись велась)
Если честно я надеялась пилкой его потом спилить, ну поленюсь я идти стирать еще, пилкой прокатит?
сгубишь пластину. Я тоже акрил додумалась спиливать/сама снимать.

Верх Низ