Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Под косметикой что подразумеваешь? Из декоративки в жару на Крите я смогла пользоваться только тенями и карандашом для глаз. Взяла с собой 1 крем д/лица, тоник, крем д/рук и молочко д/тела. В той жаре нафиг ИМХО больше ничего не надо.

+1.

Да как-то сразу. А чего в этом такого?

Ты как всегда ма-ла-дец!))
вообще думаю только и минимуме, который ты описала, ибо никаких жидких, жирных теней и ярких помад на отдыхе не переношу даже вечером) вообще даже не карандаш для глаз возьму, а жидкую лореальку, хорошо держится и не сыпется)

Л

Луна

Guest
а я вообще на отдыхе изредка только губы крашу....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот у нас всё не слава Богу к отпуску, у мужа тем-ра скакнула, у меня нога отекла(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1, вообще не крашусь.. губы увлажняйкой и все... лень даже ресницы потом смывать :prankster2:

Обычно тож, из-за этого, только вечером ес, но один раз сделала наращивание перед отпуском - класс :) И моська на фотках выразительная, глаза видно, и смывать ниче надо. И не красилась вообще. Оч удобно было :)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я на отдыхе по настроению крашусь, могу и на пляж накраситься, а могу и на ужин прям с песком на щеках с пляжа в шортах и с хвостом припереться)))

Купон на прессотерапию увидела сегодня в инете) решила попробовать поиздеваться над своим организмом первый раз в жизни)) вроде обсуждали тут эту процедуру, кто ходил в итоге то?) я записалась на 5 процедур, потом напишу ощущения))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю накрашенных девченок в нарядах и на шпильках в ресторанах на отдыхе, тогда как со соседним столиком люди в шлепках и в шортах ))) глупо имхо. Хотя если оно для удовольствия собственого то почему бы и нет :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не понимаю накрашенных девченок в нарядах и на шпильках в ресторанах на отдыхе, тогда как со соседним столиком люди в шлепках и в шортах ))) глупо имхо. Хотя если оно для удовольствия собственого то почему бы и нет :)
ну это опр. уровень развития вообще-то(

Л

Луна

Guest
я тогда совсем блеклой на фотках буду. Эдакая сморщенная
а ты ее не морщи, очки для этого есть...
у мужа тем-ра скакнула, у меня нога отекла(
так, давайте там не расслабляйтесь...

накрашенных девченок в нарядах и на шпильках в ресторанах на отдыхе
ага, забавные такие...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это опр. уровень развития вообще-то(
Нет. Это как позиционирует себя заведение, если в нем нет дресс кода, т.е. лишь бы не в купальнике, то я пойду в том в чем мне удобно, а так как я пришла с прогулки то м
соответсвенно я буду в шортах :) да чо уж там, я скорее даже обойду заведение с дресс кодом ибо никаких вечерних платьев и каблуков на отдых не таскаю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да ладно)столовка отельная))

Если отельная, то может быть. А когда в городе в кафе, то не оч понимаю как раз в шлепках и купальниках. Даже в Лазаревке, к некоторые "Столовые", прям столовые, в купальниках не пускают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Нет. Это как позиционирует себя заведение, если в нем нет дресс кода, т.е. лишь бы не в купальнике, то я пойду в том в чем мне удобно, а так как я пришла с прогулки то м
соответсвенно я буду в шортах :) да чо уж там, я скорее даже обойду заведение с дресс кодом ибо никаких вечерних платьев и каблуков на отдых не таскаю.
ну а кто то пойдет именно поресторанить)

)))да ладно)столовка отельная)))хотя иногда хочется там поднять аппетит окружающим)))
ну а если не отель? А именно ресторан где-нибудь в Риме?:derisive:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага, забавные такие...
Да главн мужики то тоже ржут )
но опять же, я же говорю о побережье и о летнем отдыхе, вообщем все хорошо к месту, а то я видела в шри ланке мадам на шпильках - ну капец полный :D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а кто то пойдет именно поресторанить)

ну а если не отель? А именно ресторан где-нибудь в Риме?:derisive:
Ну я говорю - все должно быть к месту. Хотя лично я тупо не пошла бы в заведение где надо фуфыриться, это уже не отдых для меня )))

Верх Низ