Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Катериша, нету там твоей гелиотропы...Если вдруг маршрут будет проходить, захвати мне, пожалуйста его. Деньгу могу заранее перевести.
Катериша, нету там твоей гелиотропы...Если вдруг маршрут будет проходить, захвати мне, пожалуйста его. Деньгу могу заранее перевести.
Вот ведь(( а просто фрагонард есть?Катериша, нету там твоей гелиотропы...
Вот ведь(( а просто фрагонард есть?
Я тебе все варианты с книжечки рекламной отфотила. Я нюхала фрагонар, приторный.
Я тебе все варианты с книжечки рекламной отфотила. Я нюхала фрагонар, приторный.
девочки, я ужасно разочарована своим последним парф1омерным прио6ретением у нас в городе.
Это Flora by Gucci из летуаля.
Ёмаё, покупайте всё за только границей!
Я маме диамант взяла. "Взрослый" запах.Я фрагонар тоже привозила)маме подарила, да, он еще тяжелее эклат, она такие как раз любит
Да.+1. Либо заказываю подружка, чтоб привезли.Аха, уже несколько лет духи покупаю только в дьютиках или заграничных магазинах, может и кажется, но стойчееее они и запах бывает отличается от наших магазинных
Лана, в тестере другой, настоящий запах, а в продукте только тема о6щая, в деле какой- то и жесткий, и пустой, и моно запах, 6ез раскрытия.
Совсем не то! (
Я тоже по пятницам себя балую тортиками) Начиталась вас про т.воду и вспомнила один из ароматов, который надой найти, ммм)можно и по сладкому с утра.один раз в неделю
У меня эти духи есть, правда куплены в США - очень интересный запах. Тоже перестала в России духи покупать - выброшенные деньги.Лана, в тестере другой, настоящий запах, а в продукте только тема о6щая, в деле какой- то и жесткий, и пустой, и моно запах, 6ез раскрытия.
Совсем не то! (
а я подсела на живанши ангел и демон)прям мой аромат))
а мне они не оч. нравятся(((Я вообще фанат Шанель
Из всего многообразия шанелей я люблю только тот, что указала. Остальные запахи - вообще нет. Так что я не фанат Шанель, я фанат одного конкретного аромата из линейки))))Аппа, Аня, да я про весь Шанель)
а твоего шанеля - да, нет у меня.
Из всего многообразия шанелей я люблю только тот, что указала. Остальные запахи - вообще нет. Так что я не фанат Шанель, я фанат одного конкретного аромата из линейки))))
Не стыдно?с пятницей, дамы!
можно и по сладкому с утра.один раз в неделю.Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20140411_085625.jpg Просмотров: 0 Размер: 912.0 Кб ID: 338714