Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
если бы я маслом намазалась, меня бы кошка сожрала ooh_lol: иногда руки мажу, зализывает до волдырей
+много)))
если бы я маслом намазалась, меня бы кошка сожрала ooh_lol: иногда руки мажу, зализывает до волдырей
Некто ее в другой раздел кинул, вот никто и не отвечает) ВернулаПро парикмахеров.
Я со скуки помру за 2 недели))две недели держится, без сколов все
Некто ее в другой раздел кинул, вот никто и не отвечает) Вернула
А пжлста) Юля Преображенская в ОкеанииПасиба. Лучшеб ты мне парикмахера кинула, кроме Гордиас)))
А я умираю Fragonard Heliotrope хочу. А у нас етой марки чет не нашла нигде( Кстати я там в теме ныла про парикмахера. Че меня не спасет никто? А то я в шоке чет - че делать теперь.
))))))) седня им надушилась как раз)) немного осталось его еще в заводском железном флакончике)О, где ты была. Только вчера там отоваривалась. Только себе Eclat взяла.
О, где ты была. Только вчера там отоваривалась. Только себе Eclat взяла.
Фрагонаровский? Тоже его покупала?))))))) седня им надушилась как раз)) немного осталось его еще в заводском железном флакончике)
Не, ну может завтра маршрут будет мимо проходить, но я не уверена...Блин блин блин
Фрагонаровский? Тоже его покупала?
Не, ну может завтра маршрут будет мимо проходить, но я не уверена...
Ну эт... если вдруг...
Что вдруг?
Если вдруг маршрут будет проходить, захвати мне, пожалуйста его. Деньгу могу заранее перевести.
Там объёмы разные. У тя он был уже?
Фрагонаровский? Тоже его покупала?
Не, ну может завтра маршрут будет мимо проходить, но я не уверена...
О! У меня до сих пор со школьных лет лежит коробочка с их мини пузырьками ассорти с завода )) до сих пор коробочка пахнет ))) чет все не выкину, сначала типо на память, щас так и валяется где тоПосмотреть вложение 338651
Аха)в Парижжже на заводе)брала там несколько флаконов разных и к ним дарили еще флакончики маленькие с собой носить, но по мне Эклат оч притарный, редко им душусь поэтому по настроению), поэтому и остался до сих пор...но стойкий ппц)вот утром брызнула пару раз и еще щас пахнет, сама чувствую
Посмотреть вложение 338651
Аха)в Парижжже на заводе)брала там несколько флаконов разных и к ним дарили еще флакончики маленькие с собой носить, но по мне Эклат оч притарный, редко им душусь поэтому по настроению), поэтому и остался до сих пор...но стойкий ппц)вот утром брызнула пару раз и еще щас пахнет, сама чувствую