Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем добрый день.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Буду в Дубайском аэропорту скоро, кому чо купить ток не тяжелое - звоните/пишите и $ везите)
до утра понедельника в Саратове

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я умираю Fragonard Heliotrope хочу. А у нас етой марки чет не нашла нигде( Кстати я там в теме ныла про парикмахера. Че меня не спасет никто? А то я в шоке чет - че делать теперь.

О, где ты была. Только вчера там отоваривалась. Только себе Eclat взяла.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
О, где ты была. Только вчера там отоваривалась. Только себе Eclat взяла.
))))))) седня им надушилась как раз)) немного осталось его еще в заводском железном флакончике)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
))))))) седня им надушилась как раз)) немного осталось его еще в заводском железном флакончике)
Фрагонаровский? Тоже его покупала?

Не, ну может завтра маршрут будет мимо проходить, но я не уверена...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пошла сегодня в салон по подарочному сертификату, попросила сделать мне антицеллюлитный массаж (интересно было что это такое) + обертывания и по мелочи. Она на меня посмотрела, хмыкнула и отправила на гидромассаж ) Потом я была ей благодарна, гидромассаж оказалось болезненно, а старвак (или как он там правильно) говорят еще больнее... Ужс, как это выдерживают..

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
20140410_215441.jpg
Фрагонаровский? Тоже его покупала?

Не, ну может завтра маршрут будет мимо проходить, но я не уверена...

Аха)в Парижжже на заводе)брала там несколько флаконов разных и к ним дарили еще флакончики маленькие с собой носить, но по мне Эклат оч притарный, редко им душусь поэтому по настроению), поэтому и остался до сих пор...но стойкий ппц)вот утром брызнула пару раз и еще щас пахнет, сама чувствую

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 338651

Аха)в Парижжже на заводе)брала там несколько флаконов разных и к ним дарили еще флакончики маленькие с собой носить, но по мне Эклат оч притарный, редко им душусь поэтому по настроению), поэтому и остался до сих пор...но стойкий ппц)вот утром брызнула пару раз и еще щас пахнет, сама чувствую
О! У меня до сих пор со школьных лет лежит коробочка с их мини пузырьками ассорти с завода )) до сих пор коробочка пахнет ))) чет все не выкину, сначала типо на память, щас так и валяется где то

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Посмотреть вложение 338651

Хм... А мне свежим показался. Относительно других. Так им чуть-чуть совсем надо. Перенюхала счас. Нормально.

Верх Низ