kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1не тааак показалось , что сегодня пятница(((
со вчерашнего дня стойкое ощущение что сегодня пятница должна быть(
+1не тааак показалось , что сегодня пятница(((
Перефразирая, скажу: всё, что съедено на работе - не считается)Доброе утро!!!
Во так всегда только решишь не кушать сладкое, так обязательно появляется какой-нибудь сотрудник, который приносит коробки с пирожными и ходит по кабинетам и соблазняет...
А тебе что именно нужно? Я знаю несколько проверенных.девочки, кто-нить интернет магазин парфюмерии какой нить знает? проверенные в смысле? (известные - не в счет).
А тебе что именно нужно? Я знаю несколько проверенных.
http://www.feelunique.com/brands/jean-paul-gaultier тут посмотри. Могу выслать приглашение на скидку.духи жан поль готье.
счас вот думаю - мож коллег напрячь, едут в конце апреля,мож в дьюте возьмут - если будет, конечно.
Я бы сначала коллегам заказала, а если не будет, то в тырнетах))Bit of happiness, спасибо)
подумаю - сообщу.
Я бы сначала коллегам заказала, а если не будет, то в тырнетах))
И масло кокосовое закажи)уже заказала (только что осенило - в Малайзию сегодня вылетают ребята через дубай..уж там то точно будет)
потом отпишусь - привели/не привезли.
И масло кокосовое закажи)
если бы я маслом намазалась, меня бы кошка сожрала ooh_lol: иногда руки мажу, зализывает до волдырейу меня есть, привез еще в январе коллега, пока хватит. я им не каж. день то и мажусь. говорят для декольтЭ полезно мало оливковое, хз..мож им обтираться...но это надо делать , когда одна дома) а эт редкость...
если бы я маслом намазалась, меня бы кошка сожрала ooh_lol: иногда руки мажу, зализывает до волдырей
так мож вам как раз кошка нужна?? отдам занедорахау нас нет кошек,.
духи жан поль готье.
счас вот думаю - мож коллег напрячь, едут в конце апреля,мож в дьюте возьмут - если будет, конечно.
так мож вам как раз кошка нужна?? отдам занедораха
А я умираю Fragonard Heliotrope хочу. А у нас етой марки чет не нашла нигде( Кстати я там в теме ныла про парикмахера. Че меня не спасет никто? А то я в шоке чет - че делать теперь.
Хде? В какой теме?А я умираю Fragonard Heliotrope хочу. А у нас етой марки чет не нашла нигде( Кстати я там в теме ныла про парикмахера. Че меня не спасет никто? А то я в шоке чет - че делать теперь.
Мне покраситься надо. В субботу(да одно и тоже кругом(
а зачем тебе парикмахер? ты все с карвингом решаешь -делать-не делать?
Про парикмахеров.Хде? В какой теме?
У меня только обрезной и шеллак есть. Но мастер шикарный - две недели держится, без сколов все, дольше не получается т.к. ногти отрастают.Кто-нибудь знает толкового специалиста по необрезному маникюру?