М
Многомама
Guest
С совершеннолетием)) Круть -взрослый сын, это по моему так здорово, особенно когда ты рядом, как девочка)))) Поздравляю с днем рождения сына!!!
он давеча отжал у меня мой планшет и сказал, чтоб я не мучилась и считала это подарком на его ДР. Да и вообще так повелось в семье, что подарки делаются спонтанно и не привязываются к праздникам.чего подарили сыночке?
Спасибо!!!С совершеннолетием)) Круть -взрослый сын, это по моему так здорово, особенно когда ты рядом, как девочка)))) Поздравляю с днем рождения сына!!!
он давеча отжал у меня мой планшет и сказал, чтоб я не мучилась и считала это подарком на его ДР. Да и вообще так повелось в семье, что подарки делаются спонтанно и не привязываются к праздникам.
ну китайцам своих малышей не жалко, ими ещё и убираются заоднои вот еще) как то было уже тут)
Посмотреть вложение 335371
ну китайцам своих малышей не жалко, ими ещё и убираются заодно
такая дурь-эти тапки..ладно бы влажную,а то,только сухую уборку проводить..
ну что Оляяяя. Ещё бы суп из них варили)Оляяяяяяяя
Где-то на АС была тема про это...ну что Оляяяя. Ещё бы суп из них варили)
как варят суп из детей? :jester:Где-то на АС была тема про это...
Да, что китайские женщины, узнав, что носят девочку, делают за деньги аборт на поздних сроках и потом в ресторанах...как варят суп из детей? :jester:
фу, Аньrankster:Да, что китайские женщины, узнав, что носят девочку, делают за деньги аборт на поздних сроках и потом в ресторанах...
Да, что китайские женщины, узнав, что носят девочку, делают за деньги аборт на поздних сроках и потом в ресторанах...
А чЁ, а чЁ?)))) Просто вспомнила, что тема есть такаяфу, Аньrankster:
АС такой АС:2dda8142dde7142ad02А чЁ, а чЁ?)))) Просто вспомнила, что тема есть такая
+100500фу фу фу.....