Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я нигде не говорила про бояться или ждать, я говорила почему в вашей сфере рост продаж, народ ждёт кризиса рост цен, вот и хапает пока по старым.
В предыдущие ожидания кризиса был спад. Информационно тогда давили значительно сильнее, сейчас народ в эйфории

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, я так поняла, что пока либо самолетом, либо на машине (через паром), либо объездными путями. Сегодня слышала, что мост (и авто и жд) планируют построить уже года через 3-4

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Всем добрый день!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:dance3:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мой день начался через опу.Пока собирала своих на работу-сад,бегом одевалась сама.Забыла паспорт-собралась поехать в спгэс,оплатить светку.Села в автобус,вернее встала.Доехала до остановки,встала в маршрутку-ничерта не видно,проехаала одну остановку дальше.Зашла в спгэс,стала вынимать деньги-выпали на пол,еле собрала.Вопрос-где у меня сразу не задалось?Кстати,домчала до дома очень быстро.

Л

Луна

Guest
Мой день начался через опу.Пока собирала своих на работу-сад,бегом одевалась сама.Забыла паспорт-собралась поехать в спгэс,оплатить светку.Села в автобус,вернее встала.Доехала до остановки,встала в маршрутку-ничерта не видно,проехаала одну остановку дальше.Зашла в спгэс,стала вынимать деньги-выпали на пол,еле собрала.Вопрос-где у меня сразу не задалось?Кстати,домчала до дома очень быстро.
я на такие ситуации реагирую так: спасибо, что так, а ведь могло быть хуже)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Были в субботу на Др у знакомой.Не люблю я быть с ней в компании,особливо столоваться.Но,поскольку подарок купили ей,позвала она нас за стол.Стали расставаться на пороге,я увидела,что тянется в щёчку чмоки на прощанье.Подставила щёку,так она три дня не брала трубу,обидевшись на это.А сегодня задаёт вопрос-А зачем я ей подставила щёку,чтобы она меня поблагодарила за визит? я сижу и отмываюсь,будто оплевали меня,фу...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Где то Катериша спрашивала про мытье окон не самой,не найду в какой теме, но ВОТ наткнулась на купоны дающие скидку на уборку помещений, может кому пригодиться;)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Отмечаем дома присоединение Крыма:) и строим планы поездки на Родину летом:pooh_lol:
в субботу после выборов тоже отмечали. в пн маме тетя звонила с Севастополя. Там все семейство счастливо. а у меня теперь еще одна мечта сбылась. не думала, что доживу до этого:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
всем здрям!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, если ситуация в сл году будет нормальная, то смотаемся

давай, поезда туда ездят?
ездят. до Симферополя. Ехать по-моему 27 часов.
Оттуда кшмар жарень в поезде.

А конкретнее? Меньше стали страховаться, больше наоборот или что?

это временно, если кризис правда будет. Люди вкладывают деньги, те кто копил на что-то, покупают все сейчас, пока не подорожало и пока есть на что..
не просто в кол-ве денег показатели, количество новых автокредов, ипотек, залогов и т.д.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, Глеба с днем рождения! (паспорт разглядела)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции