Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Не не не. Какого то позитива не хватает. Пойду визуализировать котиков))
Ну тя((( Вот засыпаешь в отличном настроении, присниться какая нибудь х### и все день не задался, лучше б в моем сне Лана еще пять раз родила, чем педофилы сегодняшние приснились((((((((((
Буквально то же, что и выражение "быть модным". Просто сейчас слово мода зачастую подменяют новым иностранным словом, быстро набравшим популярность в России - тренд.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Добрейшего дня!:)

Л

Луна

Guest
Приветствую!!!
Как же сегодня тепло на улице:148:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у нас второй день -5 и снег.так непривычно после +10.
ждем выхи, обещают до +15)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
День не задался:pooh_lol:Сначала три круга в поисках парковки, потом после более менее удачного места парковки закрытые двери спортклуба из-за аварии и отсутствия воды, а потом звонок с работы о переносе зариси, о которой я даже и не знала. Благодаря всему этому вернулась домой и с удовольствием позавтракала своей творожной запеканкой. Теперь сытая и не уставшая на тренировке могу и на работу съездить:prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну тя((( Вот засыпаешь в отличном настроении, присниться какая нибудь х### и все день не задался, лучше б в моем сне Лана еще пять раз родила, чем педофилы сегодняшние приснились((((((((((
))))))))))))это кому лучше)) аккуратней там с мыслями))) они материальны!))))))
я максимум на 1 еще решусь, если очень упрашивать будут))))

День не задался:pooh_lol:Сначала три круга в поисках парковки, потом после более менее удачного места парковки закрытые двери спортклуба из-за аварии и отсутствия воды, а потом звонок с работы о переносе зариси, о которой я даже и не знала. Благодаря всему этому вернулась домой и с удовольствием позавтракала своей творожной запеканкой. Теперь сытая и не уставшая на тренировке могу и на работу съездить:prankster:
))))лучше б работу закрыли из-за воды и можно было пойти на весь день на спорт и гулять))
а я вот только на работе завтракаю глазированным сырками с кофе)

тож погода радует), но все равно хочется на океан...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Malina, где у вас? ты переехала опять? у нас тоже хороший плюс обещают на след неделе

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ага)
я уже с прошлого года в столицу вернулась)
вот это да :) лягушка-путешественница :) поздравляю! тут совсем не понравилось? теперь там же работаешь? и Охлобыстина видеть будешь?:) я теперь как интерны смотрю, тебя вспоминаю

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
интересно мне одной не нравятся новые интерны?
не нравится весь сериал или именно интерны в нем?
в целом, более слабо снято, мне кажется. всю картину новые интерны портят. не хватает изюминки

М

Многомама

Guest
Девочки, что это может быть? Проснулась с утра - правый глаз, как у вампира - красный весь и болит, левый нет - белый и не болит. Линзы сняла тут же.... Закапала Сульфацил Натрия, лучше нифига не стало((((( Зараза какая новомодная?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
коньюктевит мейби

М

Многомама

Guest
на один глаз?? может такое быть? тетрациклин закладывать или не стоит самолечится?

Верх Низ