Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Отмечаем дома присоединение Крыма:) и строим планы поездки на Родину летом:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сегодня опять гуляли с сыном и видели танки. Второй день уже видим поезда с танками едущие на юг. Сынке интересно, а мне что-то уже страшно.

Были в Лазаревском, примерно в 2012 году, так же видели поезд с военной техникой, ехал в сторону Абхазии. Катают туда сюда )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тупо хочу в отпуск и чувствуется начало кризиса(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я по работе сужу,

А конкретнее? Меньше стали страховаться, больше наоборот или что?
Нашу сферу пока не тронуло, наоборот спрос повысился.

это временно, если кризис правда будет. Люди вкладывают деньги, те кто копил на что-то, покупают все сейчас, пока не подорожало и пока есть на что..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это временно, если кризис правда будет. Люди вкладывают деньги, те кто копил на что-то, покупают все сейчас, пока не подорожало и пока есть на что..
Я хз, последние три года каждый февраль-март обещали кризис. Уже надоело, если честно. Так что не стараюсь установить такие причинно-следственные связи. Пугают клиентов повышением, оно есть, но ровно такое же, как и в прошлом году, только отсроченное на 4 месяца (раньше с нг повышались цены).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я хз, последние три года каждый февраль-март обещали кризис.

сейчас на это есть серьезные основания, которые все понимают, и потенциальные покупатели в том числе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
сейчас на это есть серьезные основания, которые все понимают, и потенциальные покупатели в том числе.
Раньше основания были не менее серьезные. Причем мне оч убедительно обосновывал причины и последствия кризиса два года подряд управляющий банком, входящим в европейскую сеть. Надоело. И ждать надоело, и бояться чего-то. Чему быть - того не миновать. Переживем.

Л

Луна

Guest
kitty, в продолжение твоей темы... Там вообще не в курсе, что советской власти больше нет

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Луна, :pooh_lol:
Короче я хочу Россию в паспорте:) и респ. Крым.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Раньше основания были не менее серьезные. Причем мне оч убедительно обосновывал причины и последствия кризиса два года подряд управляющий банком, входящим в европейскую сеть. Надоело. И ждать надоело, и бояться чего-то. Чему быть - того не миновать. Переживем.
Я нигде не говорила про бояться или ждать, я говорила почему в вашей сфере рост продаж, народ ждёт кризиса рост цен, вот и хапает пока по старым.

Верх Низ