kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Отмечаем дома присоединение Крыма и строим планы поездки на Родину летомooh_lol:
Сегодня опять гуляли с сыном и видели танки. Второй день уже видим поезда с танками едущие на юг. Сынке интересно, а мне что-то уже страшно.
и строим планы поездки на Родину летом
искренне желаю Вам насладиться Крымом сполна! Могу дать тысячу бесполезных советов на этот счетooh_lol:нам теперь тоже территория отдыха расширена
тупо хочу в отпуск и чувствуется начало кризиса(
я по работе сужу, как и мои коллеги/банки и тыды.Где? Я пока не ощущаю еще, что сильно подорожало?
Нашу сферу пока не тронуло, наоборот спрос повысился.я по работе сужу, как и мои коллеги/банки и тыды.
да ну, чессказать, от тебя ничего другого и не ожидалось)))Нашу сферу пока не тронуло, наоборот спрос повысился.
искренне желаю Вам насладиться Крымом сполна!
Могу дать тысячу бесполезных советов на этот счет
Ну куда деваться, если 11 центров показывают прирост к прошлому годуда ну, чессказать, от тебя ничего другого и не ожидалось)))
я по работе сужу,
Нашу сферу пока не тронуло, наоборот спрос повысился.
Я хз, последние три года каждый февраль-март обещали кризис. Уже надоело, если честно. Так что не стараюсь установить такие причинно-следственные связи. Пугают клиентов повышением, оно есть, но ровно такое же, как и в прошлом году, только отсроченное на 4 месяца (раньше с нг повышались цены).это временно, если кризис правда будет. Люди вкладывают деньги, те кто копил на что-то, покупают все сейчас, пока не подорожало и пока есть на что..
Я хз, последние три года каждый февраль-март обещали кризис.
Раньше основания были не менее серьезные. Причем мне оч убедительно обосновывал причины и последствия кризиса два года подряд управляющий банком, входящим в европейскую сеть. Надоело. И ждать надоело, и бояться чего-то. Чему быть - того не миновать. Переживем.сейчас на это есть серьезные основания, которые все понимают, и потенциальные покупатели в том числе.
куда, в Крым?давай, поезда туда ездят?
куда, в Крым?
Я нигде не говорила про бояться или ждать, я говорила почему в вашей сфере рост продаж, народ ждёт кризиса рост цен, вот и хапает пока по старым.Раньше основания были не менее серьезные. Причем мне оч убедительно обосновывал причины и последствия кризиса два года подряд управляющий банком, входящим в европейскую сеть. Надоело. И ждать надоело, и бояться чего-то. Чему быть - того не миновать. Переживем.