Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Ой, а 0 это похолодание? Ну тогда канешна.Где там Никон? Он Болтухина критиковал?
Ой, а 0 это похолодание? Ну тогда канешна.Где там Никон? Он Болтухина критиковал?
Ты свои зарубежные сайты можешь засунуть себе же сам знаешь куда. Болтухин - наш герой.Ой, а 0 это похолодание? Ну тогда канешна.
выложила бы уже фоткуУложила голову пенкой фруктис и поняла, что карвинг-это мое, то что я хотела, концы волнистые, корни более объемные
Тебе ужин чтоли не достался?Ты свои зарубежные сайты можешь засунуть себе же сам знаешь куда. Болтухин - наш герой.
Фотку карвинга в студию.Тебе ужин чтоли не достался?
По-прежнему лениво, чесслово) я уже так уютненько улеглась книжульку читать)выложила бы уже фотку
Ты сказал что я страшная-так что не буду пугать, вдруг у тебя мочевой пузырь слабый)Фотку карвинга в студию.
Не бойся, у меня туалет недалеко. А с карвингом ты страшная, ага.Ты сказал что я страшная-так что не буду пугать, вдруг у тебя мочевой пузырь слабый)
Книжулька автосаратовом называется?По-прежнему лениво, чесслово) я уже так уютненько улеглась книжульку читать)
Сб нет) а то или майдан присниццо или анонимкин задКнижулька автосаратовом называется?
ну так и тот, и другой счас в тренде)rankster:Сб нет) а то или майдан присниццо или анонимкин зад
ну все, можно спать спокойно:happy:Не бойся, у меня туалет недалеко. А с карвингом ты страшная, ага.
Безысходность какая-то)ну так и тот, и другой счас в тренде)rankster:
Стесняюсь спросить,но,каковы прогнозы на паводок?Саратов-Энгельс потонут,или есть шанс выжить?ну все, можно спать спокойно:happy:
нет, конечно, тем более зам МЧС уверял, что проведены учения, мероприятия иблаблабла)Стесняюсь спросить,но,каковы прогнозы на паводок?Саратов-Энгельс потонут,или есть шанс выжить?
А, ну да )) Я забыл)Ты свои зарубежные сайты можешь засунуть себе же сам знаешь куда. Болтухин - наш герой.
:a8e6cd7183adb9a51c1Всем хэлоу) Ну и погодка) А мне сегодня снилась Капризная с Димой) Сначала я съездила в Норвегию, а потом их в гости позвала фотки смотреть) Так прозвенел будильник в 7:30, я переставила на 7:45, пробормотав мужу: я еще не все рассказала и продолжила смотреть сон (кстати, редкое явление) :a8e6cd7183adb9a51c1
А легких курток синтепоновых нет? Я только зимние пуховики убрала. Синтепоновые куртки еще рано))) И потом, он растает же снег-то)Прям обидно как уже всю зимнюю одежду убрали, придется лезть опять в мешки куртки доставать(